Разговор с Брюсом Барбо (Bruce Barbour) и Майком Медленером (Mike Madlener), руководителем отдела верхней одежды и менеджером по маркетингу в США компании Da Kine, соответственно. Эти двое ответственны за рождение верхней одежды Da Kine в прошлом году и за довольно сильную команду райдеров: Элиас Элхардт (Elias Elhardt), Шейн Посписил (Shayne Pospisil), Джейсон Робинсон (Jason Robinson), Форрест Бурки (Forrest Burki), Келли Андервуд (Kelly Underwood), Касиа Русин (Kasia Rusin) и Сами Лухтанен (Sami Luhtanen).

Можете ли вы описать весь отдел по разработке верхней одежды Da Kine и как он работает между США и Европой?

Компания-производитель технологичной верхней одежды Da Kine основана в Ирвине, штат Калифорния. У нас есть сильная команда дизайнеров и разработчиков, работающих над этим проектом. Мы тесно сотрудничаем с нашими офисами в Хоссегоре (Франция) и Худ-Ривере (штат Орегон) в плане обмена информацией и идеями. Мы очень ценим обратную связь, и постоянное общение делает проект глобальным, не привязанным к одному регион.

 

Брюс Барбо, руководитель отдела верхней одежды

 

Каково расписание вашего обычного дня?

Мы приезжаем в офис в 4:00 утра и работаем, как сумасшедшие, до полуночи и никогда не делаем перерывов и не едим… шучу! Мы добираемся до офиса и работаем над нашими проектами, анализируем, общаемся, как и в любом другом отделе Da Kine. Мы находимся в постоянном контакте с нашими двумя головными офисами, а также ведем с отделами продаж, менеджерами команд и спортсменами. Райдеры очень помогают в разработке функциональных особенностей одежды, а также эстетики.

 

Какое определение вы бы дали Da Kine в отношении образа и продукции?

Мы технологичная компания, специализирующаяся на наших видах спорта и наших спортсменах. Мы помешаны на инновациях, функциональности и производительности. Это нить, которая проходит через каждый продукт нашего производства. Мы все посвящены ей, потому что мы все пользователи нашей собственной продукции, и все мы любим наши виды спорта. Мы едим, спим и мечтаем, как сделать лучший продукт. Поэтому получаешь большое удовлетворение, когда удается привнести что-то новое и улучшенное на рынок… но только на минуту, потому что потом мы начинаем думать о следующем улучшении, которое можно сделать!

 

Первая линия верхней одежды была технологичной и функциональной и в то же время с очень простым дизайном. Можете ли вы объяснить этот выбор?

Мы прислушиваемся к нашим спортсменам и знаем, что простой стиль зачастую может быть наиболее практичным и функциональным в сочетании с передовыми техническими характеристиками и высококачественными тканями. Простая концепция, которая действительно работает и часто упускается из виду.

 

Работает ли этот подход так же в отношении сумок и перчаток?

Я бы так не сказал. Как компания, мы прилагаем все усилия, добиваясь функциональности трендов. И продукт, который работает, становится иконой стиля сам по себе. В этом, я думаю, заключается наш стиль.

 

Какие отзывы вы получаете от райдеров и потребителей?

Линейку в настоящее время очень хорошо приняли. Это было восхитительно и вдохновляет нас работать еще больше, чтобы сохранить наши собственные высокие стандарты технологичной верхней одежды.

 

Элхардт, Лухтанен и Русин в верхней одежде Da Kine.

 

Приобрести и посмотреть продукцию Da Kine можно в официальном интернет-магазине Dakineshop.ru.

Leave a Reply