Производитель лыж, компания Icelantic, расположенная в Колорадо, объединилась с американским художником, иллюстратором и монументалистом Сэмом Флоресом для создания лимитированного выпуска единственных в своем роде лыж, подобных которым вы никогда не видели прежде.

Компания Icelantic, которая является фанатом Флореса в течение долгого времени, познакомилась с Флоресом, когда он работал над инсталляциями для арт-проекта Terminal Kings в международном аэропорту Денвера. Непосредственное знакомство привело к созданию серии первых творческих лыж Icelantic, в котором помимо художника компании Icelantic Трэвиса Парра (Travis Parr) впервые принял участие другой мастер.

«Я стал поклонником работ Сэма с тех пор, как в первый раз увидел одно из его творений. Его стиль и глубина хорошо вписываются в атмосферу Icelantic и в то же время отличаются от привычных, что добавит свежести и остроты. Для нас большая честь, что Сэм был так же в восторге от этого проекта, как и мы — с нетерпением жду, чтобы увидеть, что получилось — как в лыжном сообществе, так и на арт-сцене,» – говорит Бен Андерсон, основатель Icelantic.

Как и в случае всех лыж Icelantic в дополнение к самим лыжам доступна опция покупки принта жикле (художественной печати на холсте и бумаге авторских принтов и тиражных фотографий по технологии жикле).

В лимитированном выпуске лыж будут доступны 3 ростовки: 161см, 171см и 181см. Лыжи и жикле принты будут доступны на веб-сайте Icelantic: http://www.icelanticskis.com
Лыжи Флореса, как и все лыжи Icelantic, сделаны в Денвере, штат Колорадо, и поставляются с 2-летней гарантией. Выпущено всего лишь 100 пар этих художественных лыж, поэтому заполучите парочку себе, пока не стало слишком поздно.

Посмотрите, как Сэм работает над графикой здесь: https://vimeo.com/55893206

Сэм Флорес (род. 1975 г.) — американский художник, иллюстратор и монументалист, в первую очередь занимающийся современным искусством с стиле урбан и граффити. Он работал с различными материалами, включая акриловые краски, перьевые ручки и чернила, а также скульптуры. Большая часть его ранних работ сосредоточена на разработке дизайна для скейтбординга и компаний одежды. Он выставлял свои работы в Соединенных Штатах, Канаде, Сингапуре, Японии и по всей Европе.

Leave a Reply