Единственная некорпоративная марка обуви для сноубординга «Celsius», выжившая на планете во времена суровых зим, глобальных кризисов и поглощений – возвращается в Россию!

Теперь официальным эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ продукции торговой марки «Celsius Snowboard Footwear» является компания «Про Сноу». Она приглашает к сотрудничеству бордшопы и интернет-магазины. Уже сейчас все желающие могут ознакомиться с коллекцией 2013-14 на сайте prosnow.ru.

Celsius – миссия бренда

Проводите ли Вы свои дни на склоне, нарезая круги в парке или раскатывая кикеры в бэккантри, Celsius всегда пи во всём предан обеспечению комфорта вашего катания.
Когда мы начали в 2003м году создавать ботинки для сноубординга, мы хотели прежде всего перенести комфорт наших любимых скейтовых тапок в дизайн обуви для катания по склонам. Вскоре, мы заслужили в индустрии прочную репутацию – за умелое сочетание качественной конструкции, стиля и комфорта.
Каждый сезон эта репутация только становится прочнее.

Celsius – это не только разработка продукции высшего качества, но и создание сообщества наших поклонников. И рядовые сноубордеры, и сотрудники бордшопов, и райдеры различного класса – все они определяют на данный момент лицо нашей компании. Их отзывы – будь то исходящие со страниц блокнотов и или прямо из дикого бэккантри – раздвигают горизонты, определяющие стиль Celsius.

Они также позволяют нам быть уверенными, что каждая модель нашей коллекции отвечает самым высоким стандартам качества и функциональности, за которые нас так ценят. Таким образом, вместе с уровнем запросов наших друзей и команды, постоянно растёт и уровень нашей продукции. Теперь мы предлагаем не только высокотехнологичные ботинки для сноубординга, но и также верхнюю техническую одежду.

Вы можете рассчитывать на Celsius, когда вам нужно провести целый день на склоне или всю ночь на улице – выполнить миссию и при этом остаться в тепле, сухости и комфорте. От декабрьских ночных стритспотов до весенних солнечных сноупарков, мы катаемся вместе с вами.

Leave a Reply