Посмотрите-ка кто перебрался в Лос-Анджелес? Westlife Distribution, материнская компания 686 объявила Брента Сендора своим новым директором по маркетингу. Сендор одинаково хорош как в маркетинге, так и в дизайне, и совсем скоро обратит свой взор на компанию 686.

«Катаясь, работая в их магазине, я вырос вместе с 686, и всегда чертовски уважал этот бренд и его продукцию», — говорит Брент. «Объединение Mike West и творческого потенциала 686 — это прекрасная возможность. Я очень рад принимать участие в выводе компании 686 на новый уровень, когда ею будут восхищаться не только команды, но и все сноуборд общество».

«В Westlife крепкая семья. У нас есть своя история и теперь я счастлив, что мы нашли кого-то очень талантливого как в бизнесе, так и в творческом процессе. Сендор зарекомендовал себя как ценного сотрудника. Он из таких людей, которые могут тусоваться всю ночь напролет с молодыми щеглами, но так же будут первыми на совещании на следующий день в 6 утра», — говорит Майк Вест, президент компании.

Сендор совсем недавно выступал в качестве бренд менеджера компании SPY, где он был ответственным за все ведущие коллекции горнолыжных масок, так же был в ответе за все инициативы компании, такие как Crosstown Collection, сотрудничества с The Seventh Letter Crew, Herschel Supply и Keep A Breast, а так же за индивидуальные коллекции спортсменов.

«Расположение 686 на юге Лос Анджелеса, дает уникальную возможность черпать вдохновение как от вида красивейших гор, так и от городских пейзажей, улиц, возможность создавать технически уникальную верхнюю одежду», — добавляет Брент. «Многообразие высокотехнологичной продукции, которую 686 предоставляет покупателям каждый сезон, просто сводит с ума, а совместные коллекции говорят сами за себя – Dickies, New Balance, Levis, Scion, и далее по списку. Для того что бы быть частью всего этого, работать, черпать вдохновение и поддерживать самых творческих и способных сноубордистов планеты, вот для чего это все. Вот та первоочередная причина, по которой мы все приходим сюда — делать крутой стафф, поддерживать сноубординг и проводить удивительное время с друзьями!».

Leave a Reply