Автограф сессия команды Nike в Траектории

Пятница, 15 февраля

Магазин «Траектория» на Павелецкой (Космодамианская набережная, 40/42)

Время: с 18.00 до 21.00

На этой неделе в столицу приехали парни из команды Nike: Sage Kotsenburg, Ethan Morgan и Haldor Helgason, который по совместительству является совладельцем и прорайдером сноубордов Lobster. Вместе с парнями приехали фотограф Andy Wright и видео оператор Joe Carlino. В ближайшую пятницу состоится автограф сессия в магазине «Траектория» на Павелецкой. Ждем вас в гости!

Nike team in Moscow from Traektoria Boardshop on Vimeo.

Haldor Helgason – про этого парня не очень часто говорят отдельно. Обычно сразу обсуждают обоих. Братья Хельгасоны отличаются от многих про хотя бы тем, что родом они из Исландии, а это настоящая диковинка для европейских райдеров, не говоря уже об американцах. Хелдор, несмотря на свой молодой возраст, уже опередил многих райдеров в катании. Его видео партии одна лучше другой, и каждая следующая еще более необычная. Он успел удивить многих, его смело можно назвать очень перспективным универсальным райдером. Тут присутствует все: и стрит со всевозможными перилами, «замутами», пролетами, так же парковое катание и прыжки с огромных трамплинов, но не стоит забывать о паудере и катании в бэккантри.

Sage Kotsenburg – серебрянный призер X-games 2012. Он планирует поучаствовать на соревнованиях, которые пройдут на ВДНХ 16 февраля.

Ethan Morgan – молодой немецкий райдер, которого многие любят за его стиль и веселый характер.

Команда будет неделю в столице, ездить по спотам Москвы для отдельного эдита. С ними будут кататься парни и российской команды Nike: Денис Бонус, Антон Бородачев, Антон Тихонов, Максим Круглов, Никита Сех.

Tags: ,

Leave a Reply