Знатный уличный райдер Алина Балашова (Never Summer, Flux, Holden, VonZipper и Fly Family), заняла два призовых места на этапе кубка России, который проходил на прошлой неделе в Уфе. В результате соревнований ей достались 3 места в дисциплине слоупстайл и биг эйр. Несмотря на то, что места внизу подиума, это хорошее достижение для райдера, специализирующегося на уличных спотах.

«Это был мой первый опыт в соревнованиях FIS, своим результатом я категорически не довольна, может сказалось волнение, опыта недостаточно, кататься надо учиться лучше и многое другое. Очень рада что приехали девочки из Питера Настя Жукова и Лена Костенко: ощущение конкуренции всегда подстегивает и движет вперед. Очень мне понравились трамплины, которые построили ребята, было приятно прыгать. Еще бы температура не — 24 и вообще шикарно!

В целом я очень довольна поездкой в Уфу, замечательный город, люди, курорт, парк (который еще будет достраиваться, и наполняться новыми фигурами). Спасибо Эмилю Абдуллину, что любезно меня приютил!», — говорит сама Алина.

Tags:

Leave a Reply