Новый лот аукциона – сноуборд Stepchild Powder Sucks 12/13, 155 ростовки. Начальная цена – 9999 руб. В магазине такой сноуборд будет стоить 16 500 р.

Участвовать в аукционе можно по ссылке:

Последний день приема ставок – 24 декабря.

Для тех кто не знает как выбрать сноуборд, читайте здесь.

О лоте

Powder Sucks — одна из самых популярных моделей в линейке с самого своего первого выпуска. Средняя жесткость, великолепная отзывчивость, фотма twin — все будет работать на Вас. В этом году сноуборд Powder Sucks выпускается в двух вариантах — как с обычным, так и с обратным прогибом, так что сомневаться больше не стоит — Вам нужна именно эта доска, прогиб будет какой надо. Усиление закладных — Armadillo Plate, этот боец готов к чему угодно — к горам, паркам, курортным склонам и стритовому катанию — и одобрит любой Ваш выбор. В прошлом сезоне Stepchild Powder Sucks вошел в десятку рейтинга Good Wood журнала Transworld Snowboarding, самого авторитетного в сноуборд-индустрии — наверняка поборется за место в ней и модель сезона 12-13.

 

Технологии

Сердечник Kicker I Core

Прогиб — Reverse camber

Геометрия twin

Усиление Armadillo plate

Скользяк Snag free 4400 с насечкой Structurn

Крышка — Triax fiberglass

12 закладных на ногу (24 всего)

Жесткость — 4 из 10.

 

Об аукционе

Сноуборд-аукцион – спецпроект компании «Просноу» — эксклюзивного дистрибьютора торговой марки 686 на территории России и Insnow.ru.

На Аукционе мы будем выставлять высококачественный стаф по минимальной цене, а вы ставите свою цену, за которую готовы купить его. Как и в любом аукционе, победит тот, кто сделает максимальную ставку.

Участвовать могут любые зарегистрировавшиеся или идентифицирующиеся  посетители (через сайт или вконтакте). Лот отдается участнику с максимальной ставкой. Но мы полагаем, что цена будет значительно меньше магазинной.

 

Leave a Reply