Камчатка – весьма далекий регион России, туда лететь больше 8 часов.Снег, вулканы и икра –первое что приходит на ум. – потом вспоминаются такие райдеры как Осовицкий, Брагин, Мороз и Балаховский. Но сегодня речь не о них а о двоих других камчатских райдерах —-Рома Папа и Филипп Ульянин.

Итак ребятушки ..ваши друзья уже давно переехали в Питер –вас то что держит ?

Нам очень нравится кататься. Вкатывает мотаться на Аляску каждые выхи)). Все движухи в планах. Паудер —  это настоящий сноубординг.)) хахахаах

Кто вас поддерживает в плане стаффа, чем срам прикрываете?

Филя — AIRBLASTER, LOBSTER, CAVIAR, ELECTRIC, ALLIANCE BOARDSHOP, FOODSPOT.

Бочан — VIRUS, UNION, ELECTRIC, CAVIAR, ALLIANCESHOP, FOODSPOT.

Очень надеемся на найк и капиту, но все пока непонятно..)) ххахаххахха

Что делали  зимой — и что летом ?

Зимой гоняли с камчатскимм хаслерами, Филя мотнулся в весенний тур, а я заканчивал учебу и получал диплом. Летом батрачили как псы на рыбзаводе, зарабатывая на осенний прорыв и премьерки. По итогу все сложилось с кайфом. .Мутим свой минивидео FZTH проект: идея fzth родилась на почве непонимания российской сноуборд индустрии.

FZTH from max «G» rigorev on Vimeo.

 

Нас трое и мы на камчатке и именно она сказала нам делать это. За монтаж отвечает max G музыка пара роман организация филипп ульянин талант. Мы планируем привнести в сноубординг немного креатива, камчатской суровости и познания развития в сфере экстрима.

роли.

Вопросы  Филе : Почему его постоянно тянет на чужих баб? Свои чтоль не клеятся ?

Рассскажи, что за рамс вышел  с Романом де Марчи во время приезда команды YES

Часто наши интересы пересекаются, а у меня видимо очень часто.шучу. я не виноват. в виду своего возраста я не совсем умен и не понимал, к чему все это ведет. но я разобрался во всем и постараюсь больше этого не делать.))
К нам на Камчатку прилетела команда YES, снимать свой фильмец. некоторое время мы все вместе жили на «Снежной долине» прекрасное место, но не об этом. ну и вот их трип подошел к концу и мы все вместе поехали в город веселиться и пить в местный барчик. все много пили, очень много. и когда мероприятие подошло к концу и мы стояли на улице вместе с ребятами с москвы ( жун, копчик, москвин , они не дадут соврать ) Роман назвал меня «очень плохим словом» я попросил что бы он извинился, потому что это как минимум не красиво, он завелся еще больше. ну и по итогу пришлось применить некоторую силу)) но я надеюсь он не в обиде на меня… я уж на него точно нет..

P.S умейте прощать и ведите себя хорошо, мир))

 Вопрос  Бочану:  лучший способ склеть малышку и когда уже наконец найдёт настоящую любовь

Блин, все малышки классные, и я всех люблю, пока не нашлось такой, которая дифростирует мое сердце/..) но очень охота няшиться.

Сезонные планы: выезжать то будете с Камчи ?

пока снимаем стритуху на камче, катаем в бэккантри, аляска, лос анджелес.. А весной по паркам думаем советским прокатиться..

Местные движухи: будет ли Burton парк строить  что в итоге с ним

Мы стараемся… Правительство говно, маниполисты сакс.. А ребята из бертон и из местного экстрим парка реально стараються…

Молодежь то катается камчатская –если жа то на кого обратить внимание

Да есть ребята достойные рил…. Фигачат что есть мощей, молодцы..)

Интернет-то провели наконец быстрый на камчу

Интернет очень, б…ь, быстрый, видосы по 40 мин загружаем, полуторносинутный..((0

3 самых посещаемых сайта

Контора, елоусноу, пусси вэгон..)

Кто самый хороший фотограф

Самый лютый фотограф это Николай Царев, после Марка Дакаскаса.

Респекты, приветы, лафки-чмафки ..

Огромный привет родителям, друзьям и знакомым с камчи ( гарк, чера, малосол, остап, кира найтли, борщ, тамара, ира, корова, оса, лиза, хуйвстакане, сила, янз, киш, григорс,красавин ,порно, И так далее.) всем псам и бейбиз из мск и питера.. Мы всех очень любим..! И до новых встреч!! И нельз забывать, что первый тост на любом движе, мы должны опрокидовать зп Леву!!! Брат с нами!

P.S. и спасибо спонсорам и бла бла бла.. они нам очень помогают и все такое!..) и спасибо центру за такой пиздатейший андеграунд сайт как YLSNOW!..))

One Response to “Райдеры c Камчи: Рома Папа и Филипп Ульянин”

  1. ПапапапаРомана:

    Фил и Бочан(фрэш).Очень вкатило.Люблю.Удачи.

Leave a Reply