Пока еще не состоялись первые массовые тесты долгожданных досок YES., небезызвестный Саша Котёлкин поделился с нами впечатлениями о нескольких днях, проведенных с Haile Selassie.

Мечты иногда сбываются, и по счастливому стечению обстоятельств мне в руки попала дощечка YES., которая называется THE DUDES, в 156 ростовке.

Попала она мне на пару дней, для написания сей замечательной статьи — то есть на тест. Необходимо отметить, что это самая технологичная доска в линейке, напичканная технологиями, такими как: Camrock (рокер после креплений, кэмбер между креплениями), ASYM (ассиметричные боковые радиусы), Ultimate Grip (аналог магнетрэкшена, который не шумит как пила). Это одна из самых больших досок, на которых я катался.

Тестилась она, за неимением другого, в Снежкоме и Степаново. Эта доска — не для этих мест. несколько дней катания показали, что сноуборд предназначен для сверхзвуковых скоростей и прыжков через гранд каньон. Ну а джиббить на ней — вообще не вариант. Доска должна будет идеально себя вести в пайпе, пухляке и на трамплинах.

Впечатление о сноуборде осталось отличное. Доска щелкает очень сильно, у неё очень быстрый скользяк (8800 по некоему индексу), доска в принципе не проскальзывает на льду, ну а Camrock даже позволяет её немного гнуть на прессах и баттерах. Доска сделана не только для гигантоманов и зависимых от скорости, но и для тех, кто любит получать фан и наслаждение от катания, а приземляешь на ней всегда на 2 ноги и никаких потугов чтобы выскочить из под ног она не делает.

Те люди, которые также успели прокатиться на сием спортивном снаряде говорили следующие вещи: «Доска приятная»; «Очень напоминает Ан- Инк»; «Реально держит кант»; «Щелчек ого-го». Доска им понравилась и оставила приятное впечатление с первого раза, ну а я прям-таки влюбился в этот сноуборд.

Кстати, купить сноуборды Yes. можно уже сейчас в магазине Mervi.ru.

Tags:

One Response to “Котлеткин протестировал доски Yes.”

  1. lososik:

    этож от нидекера фанерка?!

Leave a Reply