Представляем вам свежий российский бренд от компании «Boardlife distribution» — Play Snowboard. Деревянный сердечник, сэндвич-технология, яркий дизайн и доступность этих сноубордов порадует всех российских райдеров.

Создатели нового бренда — профессиональные райдеры, и они, как никто другой, знают, что современным райдерам нужны качественные сноуборды по доступной цене. Во-первых, все доски периодически убиваются, когда на них действительно катаешься. Во-вторых, часто это случается в самый неподходящий момент. Поэтому разработчики решили сделать каждому, кто что-то понимает в сноубординге, отличный подарок: хорошие доски с деревянным сердечником, усиленные бамбуковыми стрингерами для большей упругости. И при их высоком качестве для создателей главным критерием остается цена.

Материал
О преимуществах деревянного сердечника сказано уже немало, поэтому и новые сноуборды, естественно, сделаны из древесных пород: ламинированный тополь, береза. Сноуборд с деревянным сердечником легче, он более упругий, доску легче контролировать. В некоторых моделях использованы бамбуковые стрингеры для усиления упругости. Модели из серии «Play» обладают уникальной сердцевиной, изготовленной из павлонии. Это особый род дерева, который был назван в честь дочки императора Павла I. Древесина павлонии легкая, отзывчивая. В Японии ее используют для изготовления музыкальных инструментов класса Premium. Это выделяет доски брэнда Play Snowboard среди конкурентов и придает им ненавязчивую уникальность, приобщая владельца к историческому наследию России.

Технология конструкции
Конструкция сноубордов — сэндвич. Почему? Все просто: сэндвич более ремонтопригоден, а сноуборд, сделанный по этой технологии, более послушен и отзывчив на склоне.

Дизайн
Помните главную цель сноубординга? Фан! Некоторые модели сразу напоминают об игрушках из детства, некоторые просто радуют своими яркими красками. Смотрите сами.

 

Play Tetris

Все мы помним легендарный тетрис на разнообразных носителях. Теперь тетрис пришёл в сноуборд. Проверенная временем деревянная сердцевина Play Tetris подскажет, как правильно работать своим телом, для того чтобы катание было настолько же доступно, как и складывание фигурок в единую композицию.

Сбалансированный скользяк сноуборда «Play Tetris» сэкономит ваши средства на ежегодном обслуживании сноуборда.

Play Gamepack

Сноуборд «Play Gamepack» олицетворяет эволюцию, как сущность. Каждый из нас помнит прямоугольный, незамысловатый джойстик от величайшей приставки времён и народов. Усиленный деревянный сердечник сноуборда никогда не подведёт вас, как в парках, так и в горах. Геометрия доски быстро поставит вас на сноуборд и не отпустит никогда.

Play Stiker

Сноуборд «Play Stiker» разработан специально для фристайла. Облегчённая конструкция сноуборда легко и непринуждённо выпулит вас на любом трамплине. Форма Directional Twin обеспечит стабильное приземление как в парке, так и в бек кантри. На сноуборде Play Stiker сложно зарыться в пухлом снегу, так как сноуборд имеет обратный прогиб. На этой доске не нужно отклоняться на заднюю ногу, нарезая дуги в паудере.

Play Template

«Play Template» является настоящим парковым оружием любого райдера. Форма твинтип без проблем позволит приземляться не только в свою стойку, но так же и в свич. Обратный прогиб прибавит дополнительных баллов в беккантри, и даже во фрирайде, а абстрактный дизайн сделает вас самым неповторимым и стильным райдером на склоне, ведь в сноуборде Play Template собраны самые трендовые цвета.

Play Panda

Специально для изящной половины населения дизайнеры Play Snowboards подготовили милых пандочек. Слой бамбука в сноуборде Play panda сыграет свою роль, и девушкам не захочется просить сильные мужские руки донести любимый сноуборд до склона. Мужчины будут носить вас на руках вместе со сноубордом! Геометрия доски позволит покорять склоны как в парках, так и в горах, ведь доска имеет обратный прогиб, что не позволит Вам зарыться в снегу.

Play Ice Cream

«Play Ice Cream» — это не просто эскимо из ларька, это тот самый лакомый кусочек, который поднимет городское катание на новый уровень. Специальная скейтовая форма доски позволит проще выполнять трюки на перилах. Создатели не могли обойти вниманием такие примочки, как карбон. Здесь он просто необходим, ведь не все споты находятся на нужной высоте. Сорта экзотических деревьев сделают сноуборд значительно легче и прочнее. Нулевой прогиб обеспечит максимальное сцепление с перилами. Разве кто-нибудь сможет предложить аналогичное за такие деньги?

Play With Me

Сноуборд «Play With Me» — это огонь паркового катания. Инженеры Play умудрились запихнуть в основу сноуборда экзотические деревья, которые в свою очередь существенно облегчили вес самого сноуборда. Наличие бамбука в доске придало ей мощный щелчок. Форма твинтип без проблем позволит приземляться не только в свою стойку, но так же и в свич. Скользяк sintered обеспечит максимальные хода при разгоне на кикеры абсолютно любого уровня. Комбинированный прогиб сноуборда придаст неповторимую точность при закантовке. Конструкция твинтип легко позволит приземляться в обеих стойках. Карбоновые стрингеры усилят щелчок.
Прорайдеры Play Snowboards: Денис Попов, Петр Ястребков, Сергей Спиридонов, Кирилл Глазков, Григорий Камнев (Самара), Дмитрий Петров, Янгблад: Никита Скублов.

Все модели сноубордов представлены в магазине Mervin.ru – интернет-магазин сноубордов и аксессуаров.
Доставка по всей России. Самовывоз в Москве и Санкт-Петербурге.
Для обладателей дисконтных карт дополнительные скидки.

Leave a Reply