Если вы путешествовали, вы наверняка знаете, одна из лучших частей серф трипа – это взаимодействие с местной
культурой. Большинство из нас чувствуют себя обязанными оставить что-то от себя, в благодарность за опыт, будь то какой-нибудь простой воск, серферские шорты, или даже доска для серфинга. Все это — жесты доброты, но SPY нашел способ длительного взаимодействия, благодаря партнерству с некоммерческой организацией.

Одержимые серфингом люди могут зайти на Surfcredits.org и сделать пожертвование на локальный проект, который действительно поддержит серф спот по их собственному выбору, и в свою очередь, «доноры» будут вознаграждены купонами на скидку от одного из спонсоров Серф Кредитов — компании, такой как SPY.

Каждый, кто жертвует $ 25 на Серф Кредиты, получит талон на $ 25 от SPY, которым сможет воспользоваться на вебсайте компании. Здесь выигрывает каждый: «доноры» получают возможность приобрести вещи, оборудование по сниженным ценам, в то же время, помогая небольшим местным проектам по всему миру в обеспечении пляжей, которые вдохновляют серферов, чтобы они и дальше вдохновляли будущие поколения.

Leave a Reply