Алена Алехина. US Trip

 

Алена Алехина -рокерша\веганша\скейт\сноубордистка. Иногда выпивает. Характер сложный. Не замужем.

Мой последний трип в Штаты трудно поддаётся достойному описанию, потому что это было слишком здорово, чтобы быть правдой. Too good to be true.


Alyona Alekhina, Windells halfpipe, FS Air


Alyona Alekhina, Windells, BS180 melon

Началось всё с Лас-Вегаса, куда я прилетела из Москвы и присоединилась к Warped Tour, ежегодному американскому панк-фестивалю, который еще 3 года назад оставался заветной мечтой детства.


группа Anti-Flag на Warped Tour, backstage


туровый автобус с Warped Tour внутри с видом на ванную

2 года назад мечту я исполнила, попав впервые на одну из остановок тура в Сан Диего, в Калифорнии. А в этот раз провела с Warped Tour в общей сложности около 3-х недель, объездив с ним половину Америки. Хэдлайнерами тура были такие группы, как Rise Against, Anti-Flag, Yellowcard и другие. Три недели жизнью рок-музыкантов, 13 Штатов, каждый день новый город, всю ночь дорога и жизнь в туровом автобусе, каждый день рок-шоу в режиме нон-стоп от рассвета до заката. Да еще и скейт минирампа, которая также переезжает с туром с места на место.


Туровый автобус, в котором живут во время тура и разъезжают по стране рок-музыканты. Этот автобус я три недели называла домом. Los Angeles, California


группа Yellowcard на Warped Tour

Всё это 100% моя волна: моя любимая музыка, любимая атмосфера в компании с любимыми рокзвездами, которых раньше считала не меньше, чем за Богов, веганская кухня, красивые места, куча историй и предел положительных эмоций.


на Warped Tour

Думала, что от такой жизни я за неделю устану и захочу сменить атмосферу. Планировала поехать в Los Angeles на летние X-Games, но, так как в этот раз мне посчастливилось быть VIP личностью на этом празднике жизни Warped Tour, то уехать оттуда вовремя я просто не смогла и осталась там еще на одну неделю.


мой пасс на Warped Tour

Пропитавшись панк-роком до мозга и костей и вдохновившись на жизнь на год вперёд, я решила, что пришло время покататься и полетела из Детроита в Портланд, в Mt.Hood, кататься на сноуборде и скейтборде в ежегодных летних парках Windells и HighCascade.


Alyona Alekhina, FS hand plant indy, quaterpipe


Alyona Alekhina Cab 540, парк HighCascade

По сравнению с прошлым годом, с погодой в этот раз нам очень повезло: в том году из 10 дней пребывания мне удалось покататься только 3 солнечных дня. В этом году удача была на моей стороне, и, так как менять билеты стало моей очень плохой привычкой в последнее время, то я вместо запланированных 10-ти дней осталась там на 2 недели.

На момент моего прибытия в Mt.Hood там уже катались Женя Гольдман и Оля Смешливая, которые поехали туда аж на целый месяц. Катались все вместе, как обычно мотивируя друг друга на трюки. Наверное, теперь все американцы думают, что в России все девочки-прорайдеры маленького роста 😉


Alyona Alekhina bs rock&roll, wallride


Alyona Alekhina, bs 180 melon, pooljam через ступеньки

Жека попробовала и почти уехала бэкфлип, Оля зажигала в джиббинге, а я, наконец-то, вернула себе оба своих хэндплэнта, бэксайд и фронтсайд, в большом квотерпайпе, чему нереально рада, так как из-за вечно травмированных рук, давно их не делала.


Alyona Alekhina, FS hand plant, quaterpipe

Очень круто, что катание наше в этот раз было очень разнообразным: через пайп проезжали на трамплины, а потом зацепляли еще и кучу джиббинга, в чём я, признаться, не очень сильна, но в этих парках такое разнообразие фигур, что в этот раз я как-то даже прониклась всеми этими железяками.


Alyona Alekhina, disaster 50-50, Windells


Alyona Alekhina, one foot


Alyona Alekhina, Pool jam, method


Alyona Alekhina, BS boardslide

Наш обычный будний день в Mt. Hood выглядел примерно так: подъём в 7 утра, завтрак в столовой лагеря, дорога на гору, катание с 11 до 14:30, чил на озеро Trillium, где сушим вещи (так как это основная проблема – высушить вещи за ночь, так как в этом месте очень влажно), ужин в детской столовой лагеря и скейтбординг в самом лучшем бетонном пуле, в котором я когда-либо каталась, в Windells. Ну и спать потом, так как сил совсем не остаётся к концу дня с таким количеством сноубординга и скейтбординга.


Alyona Alekhina, BS hand plant, quaterpipe


Alyona Alekhina, Windells halfpipe, FS air


со своими duck фрэндами на озере Trillium после катания


Alyona Alekhina, wallride tail grab


Alyona Alekhina, skateboarding, Windells bowl, FS wallride

Единственное, что расстраивало – это дорогой подъёмник (58$ в день) и долгие трёхдневные перерывы между сессиями в лагерях, во время которых все парки закрыты.


Alyona Alekhina, Windells, Cab 540


Alyona Alekhina, halfpipe, FS 360 indy


Alyona Alekhina, one foot, rail

На обратном пути еще пару дней панк-рока на Warped Tour на сладенькое, попытки посерфить во Флориде и Майами.


Surfing во Флориде, город Jacksonville

Лучшее лето в моей жизни.


Alyona Alekhina, bs 360 tail

Спасибо за трип моим спонсорам ROXY и TORNADO!!!


Alyona Alekhina, Windells, bs 5-0


Я и новая досочка с моим Method гребом из Швейцарии. Фото на доске by Кирилл Умрихин, а заказать такую доску себе можно по этому адресу: nexus11@mail.ru


А так теперь выглядит карта сделанных мною фотографий в США за прошедшие полтора месяца

Также спасибо за поддержку Dragon и SkullCandy.

Ждите эдит!

With LOVE,

Алёна Алёхина.


Alyona Alekhina, pool jam tail grab

За фото и скриншоты спасибо Георгию Стеценко и Глебу Chooch.

Tags: , ,

5 Responses to “Алена Алехина. US Trip”

  1. клим:

    так это же аврил лавин

  2. /b:

    да !! хэндпланты-за-месяц-в-штатах возвращаются !
    теперь точно выиграем олимпиаду

  3. Опаньки:

    нормал, где семерки то хотя бы

  4. HA:

    она эту пятеру корявую на маленьких трампиках уже лет пять прыгает. а в пайпе уровень 0. где прогресс, алена? опять травмы и ебля?

  5. клим:

    так а за чем 7 если можно с 5 выиграть чемп россии)

Leave a Reply