Леха Соболев сваял небольшой отчет о соревнованиях которые он выиграл.

сайт snownewsline сделал небольшое интервью с Лехой —ЧЕК ИТ
Леша Соболев – обо всем понемногу
Сноубордист, боксер, любит лезгинку, на New Star Invitational всех победил. Входит в сборную, ходит в качалку, любит formspring и симпатичных девушек.

SNL: Привет. Расскажи, успел ли уже потратить New Star-призовые? На что?)) Как оценивал свои шансы после выхода в финал и как тебе выступление Trouble Andrew после контеста?

Леша: Заказал машинку новую. Очень скучаю уже по ней и жду ее. После выхода в финал вообще был в слабо вменяемом состоянии, так как не ел целый день, и единственное, о чем я думал – о еде. Кстати, мои любимые блюда практически все из китайской кухни. Выступление Trouble Andrew меня в тот момент вообще не волновало, хотя понравился чувак с длинными черными волосами, рок-н-рольный тип).

SNL: Какие из соревнований, в которых тебе приходилось участвовать, запомнились больше всего с позитивной, а какие – с негативной стороны?

Леша: Недавние соревнования Kings of Snowboard смогли соединить в себе эти два супер качества. Было приятно встретить друзей, курить кальянчик, общаться и кататься, при этом меня засудили(.

SNL: Какие из соревнований, в которых приходилось участвовать, – самые важные для тебя?

Леша: BGV, когда я занял 2ое место. Это было что-то. И сейчас у меня стоит медведь с обкуренными глазами, которого подарили вместо кубка.

SNL: Не пропадает ли желание кататься в свое удовольствие после достаточно интенсивных сборов, которые у вас были в этом сезоне? Что тебе помогает в катании?

Леша: Я вообще постоянно двигаюсь на релаксе, и это не зависит от того, сборы это или просто катка. Помогают в катании музыка и кальян.

SNL: Как ты считаешь, многое ли зависит в наших снб сборных от тренеров в части постановки новых трюков и исправления ошибок? Кто-нибудь из них (тренеров) может показать что-то на личном примере (помимо мб Макса Халина)? Что бы ты улучшил в работе нашей федерации?

Леша: Тут без комментариев.

SNL: Что нового из тюков планируешь поставить или попробовать в ближайшее время? Ради чего ты катаешься вообще?)

Леша: Хочу fs дабл 900 начать прыгать и просто fs дабл. Вообще катаюсь, потому что на клевых сноубордистов ведутся девочки).

SNL: Правда, что ты не сразу определился с тем, гуфи ты или регуляр?

Леша: Я не знал, кто я гуфи, или регуляр, мне просто в магазине поставили крепы и я не выбирал, что у меня за стойка)).

SNL: Как ты относишься к российским сноубордическим лагерям?

Леша: Вспоминается душевный Домбай лет 5 назад – были времена лагерей, когда народ буйно отжигал, и девушки раздевались за бутылку пива на спор.

SNL: Расскажи о своем характере – со стороны ты кажешься импульсивным, но в тоже время продумывающим свои действия. Как все на самом деле? Что ценишь в людях? Есть ли у тебя качества, с которыми ты борешься?))

Леша: Я хороший парень, но я очень агрессивный, когда обижают женщин. В людях ценю наличие собственного мнения. С чем я борюсь, так это с собственной ленью).

SNL: Чем занимаешься помимо катания? Что для тебя главное в жизни на сегодняшний день и вообще?

Леша: Чем занимаюсь помимо катания? Сексом. Главное в жизни – не пропустить ее)).

Приветики спонсорам Flux, Step Child, Demon, Spy. Приветики Горбачеву Егору, женщинам не с пустой головой, родным и собратьям по сборной.

Tags:

One Response to “Отчет от Соболева с New Star”

  1. wtf:

    что сказать-настоящий мужик-все про баб

Leave a Reply