Заочный онлайн-контест Ima Betta Jibba, что с американского сленга переводится как «Я лучший джиббер», состоится в этом году в третий раз кряду. Организуют всю движуху Rome Snowboards, причем на этот раз они решили допустить к участию всех желающих – для этого специально была организована «вторая лига», в которой смогут посоревноваться те, кто не пропадал пропадом в парках последние 3-4 сезона, а катался себе в удовольствие или даже просто только недавно встал на доску. В традиционной же колледж-лиге все будет как всегда серьезно – не зря ее участники строили перила и рейлы у себя на задних дворах и накатывали по ним день за днем.
Чтобы поучаствовать достаточно прислать видео минуты на 2-3, где креативно представлен ваш парк и катание (желательно с друзьями) на ridercouncil@romesnowboards.com. Один момент – успеть надо до 1 февраля, а в теме письма написать Ima Betta Jibba.
Ну а чтобы немножко вас подзадорить – вот эдит с видосом-победителем прошлогоднего контеста от команды Государственного Колледжа Плимута.

оригинал статьи

Tags: ,

Leave a Reply