00000001
Впервые в России пройдут несколько премьер сноубордического фильма от команды Postland Theory «The Fourth Wall»! 
Никакого сладкого видео, эпического голоса за кадром, вертолетов и гор, ничего лишнего, что может отвлекать от самого главного — сноуборд, стрит и разрыв спотов!
Москва и Санкт-Петербург – главные столицы России, которые примут у себя райдеров из Англии и Нидерландов и откроют занавес фильма с крутым названием «Четвертая Стена!»
Москва – 18 ноября – Клуб Volta, начало в 21.00
Санкт – Петербург – Кинотеатр Родина, начало в 21.00
В этом году к голландской команде присоединились российские райдеры – Артем Смолин и Антон Бородачев! В фильме «The Fourth Wall» вы сможете увидеть партии Will Smith, Cees Wille, Simon Houlind, Alex Tank, Bob Van Unnik, Jesse Augustinus, Ollie Dutton, Raffi Kossman и Антона Бородачева, которые оставили свои следы по всей Европе и России. Артем Смолин отдельно расскажет свою историю о том, как он травмировался и, конечно же, покажет свой мощнейший профайл с жесткими падениями и крутейшими трюками!
Новые места, новые возможности, новые трюки!
В прошлом году команда Postland Theory путешествовала под наблюдением режиссера Tim Schiphorst во все уголки мира. В этом году мы наслаждаемся видео со спотов, которые прошлой зимой были сняты в Канаде, Исландии, Норвегии, Швеции, Финляндии, Эстонии, Японии и России!
Сноубордические вечеринки пройдут с талантливым ведущим – Глебом Болеловым, который задаст жару, зарядит всех своим позитивом на весь сезон и раздаст море подарков от спонсоров фильма. Для каждого пришедшего приготовлен специальный бонус! 
За музыкальную составляющую московской премьеры будет отвечать рок группа The Barber, взрывающая бунтарный дух сноубордистов! 
Группа The Barber образована в мае 2012 года. В течение 4-х лет группа успела выпустить 3 альбома и выпустить несколько синглов. Принять участие в массе сборников от различных интернет-формаций, съездить в 4 тура по РФ, мини-тур по Израилю и 
занять прочное место на российской андеграундной сцене.
С 2016 группа находится на поддержке бренда «Vans».
Музыка «The Barber» — это классическиt рок-н-ролльные риффы в духе Motorhead, пропущенные через призму мощной смеси рок-н-ролла, панка, хардкора, хард-рока с живым и стильным винтажным звуком и современным жестким саундом.
Также взорвать публику поможет группа Pale Crow! Молодая рок-группа из Москвы, успевшая чуть более, чем за год, наделать много шума на отечественной сцене. В конце 2015 выпустили свой дебютный альбом, попавший в топ-10 альтернативной музыки на iTunes, победили в первой премии актуальной российской музыки Jagermeister Indie Awards в номинации Young Blood. В 2016 засветились на страницах печатного издания Rolling Stone, откатали громкий тур по России в поддержку альбома. В данный момент активно работают над следующим альбомом и готовятся к премьере дебютного клипа.
0002
000003
Во время сноубордических премьер будет работать один из лучших фотографов, который провел длительное время с ребятами в турах — Евгений Павлов, известный, как Ponchikz! 
В Москве и Санкт-Петербурге все желающие смогут сфотографироваться и взять автограф у райдеров из Англии и Нидерландов – Will Smith, Cees Wille и Simon Houlind .
 В Москве Pre-Party с автограф-сессией пройдет в магазине Траектория на Павелецкой 17 ноября в 20.00. В Санкт-Петербурге автограф-сессия будет проходить после показа в Кинотеатре Родина 19 ноября.
Билеты на премьеру каждый желающий сможет приобрести в сети магазинов Траектория в Москве и Санкт-Петербурге.
Мероприятие пройдет при поддержке компании Vans.
Vans® – это культовый бренд, выпускающий обувь, одежду и аксессуары, который идет нога в ногу с экстремальными видами спорта, уличной и молодежной культурой. Компания была основана в 1966 году в Калифорнии, США. Vans поддерживает спортсменов, музыкантов и художников через совместные коллекции, а также устраивает масштабные актуальные мероприятия и развивает собственные культурные платформы: Vans Triple Crown of Surfing®, The Vans U.S. Open of Surfing, Vans Pool Party, Vans Custom Culture, Vans Warped Tour® и международный музыкальный фестиваль House of Vans.
Отдельная благодарность за поддержку энергетическому напитку Black Monster Energy , бренду Rattlesnake и сети магазинов Траектория.
Все подробности о премьере в группе ВК vk.com/postlandtheoryrussia 
FB Санкт-Петербург facebook.com/events/692608737572838/#
FB Москва facebook.com/events/1214346358630705/?active_tab=about
Insta instagram.com/postlandtheoryrussia/
Встречаем фильм «The Fourth Wall» с широко открытыми глазами и вдохновляемся на зимний стрит сезон!
В ожидании, пока Четвертая стена разрушится, вы можете насладиться тизером фильма. Это тот момент, когда фильм еще круче, чем тизер!

The Fourth Wall — Teaser from Postland Theory on Vimeo.

Leave a Reply