Последние 10 лет американская звезда Трэвис Райс является иконой сноубординга и олицетворением бренда Quiksilver. Для съемок в фильме The Fourth Phase Трэвис Райс и Quiksilver вместе разработали высокотехнологичную продуманную до мелочей коллекцию Highline. Созданная для серьезных приключений в бэккантри, она стала основной экипировкой всей съемочной команды фильма.
тревис1

“За более чем 10летний опыт сотрудничества с Quiksilver мы понимаем, что работает, а что нет. Над нашей новой коллекцией Highline мы трудились в течение всего периода съемок, то есть не стандартный год, а три года, и постоянно просили дизайнеров и технологов добавить или доработать экипировку”, — Трэвис Райс.
тревис2

Коллекция создана с использованием лучших современных технологий: водостойкая, ветронепроницаемая и дышащая мембрана Gore-Tex и утеплитель WarmFlight, который помогает сохранить тепло даже при самых суровых испытаниях погодой. Независимо от того, как менялись пейзажи и условия катания, будь то хелиски на Аляске или подъём пешком на вулкан перед спуском в кратер на Камчатке, в вещах из коллекции Highline все члены команды чувствовали себя максимально комфортно.
Снимок экрана 2016-10-19 в 1.03.57
Снимок экрана 2016-10-19 в 1.04.12

Снимок экрана 2016-10-19 в 1.04.38

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.