После невероятного блокбастера от компании человека, приземлившего первые дабл-корк вращения, который вы наверняка все посмотрели, было трудно ожидать чего-то более взрывного в мире сноуборд-видео. По крайней мере, в этом году. Но оказалось, что есть еще люди, готовые помериться силами. Да плюс ко всему, сам Тревис Райс не отказался принять участие. Новое видео от заслуженной видео-студии всея Европы — Pirate Movie Production и всепоглащающих магнатов из Red Bull House Media в честь лучших креплений в этом мире — Union «Stronger» выходит уже через несколько дней!

Обязательные атрибуты в 4K и прочие вертолеты конечно же присутствуют. Фирменный монтаж от старичков-пиратов как никогда хорош, а информации о видео настолько мало, будто парни сами не ожидали выпуска этой бомбы. Только разрывная обложка Трасворлда с Торнстейном Хоргмо разбавляет этот режим тишины.
Трейлер заполонил все интернеты, но кроме звездного состава и абсолютно кругосветного набора спотов, мало кто может предсказать, что нас ожидает. Но если судить по названию, то это будет явно что-то более сильное, чем мы можем представить.
юнион1

юнион2
В STRONGER вы увидите профайлы: Kazu Kokubo, Gigi Rüf, Scott Stevens, Dustin Craven, Johnny O’Connor, Phil Jacques, Travis Rice, Dan Brisse, Anto Chamberland, Bryan Iguchi, Arthur Longo и Torstein Horgmo.

Помимо сногсшибательного состава, перед началом фильма вас ждет умопомрачительная возможность выиграть крепления Union от самого Денни Кааса, ну и конечно головные убор Coal и прочие приятные сувениры.

Готовьтесь к громким премьерам уже вот-вот:

21 октября 2016
Санкт-Петербург
Кинотеатр «Лендок»
наб. Крюкова канала 12
Вход — 150 рублей
Начало в 19:00

26 октября 2016
Москва
Кинотеатр «Алмаз»
Шаболовка ул. 56
Вход — 200 рублей
Начало в 19:00

Заранее билеты можно приобрести здесь:

Санкт-Петербург:
Траектория СПб, Коломяжский пр. 15/2

Balance, Пушкинская ул. 12

Boardshop №1, Пушкинская ул. 14

Москва:
Траектория на Павелецкой, Космодамианская наб., 40/42

Gravity: м.Филевский Парк, ул. Олеко Дундича, д.21, корп. 3, вход со двора.

Amoonson, м. Тульская, Холодильный пер., 3, ТЦ «Ролл Холл», павильон №59-82

Вся информация во встречах:

https://vk.com/unionstrongerspb
https://vk.com/strongermsc

#unionteammovie

Comments are closed.