UMR_0639

UMR_0722
В 2011 году Трэвис Райс показал нам фильм The Art of Flight, полностью изменивший наше представление о сноубординге, спустя 4 года – 17 сентября 2016, он снова прибыл в Москву со своим новым шедевром – картиной The Fourth Phase. Это не просто видео с потрясающим фрирайдом, сумасшедшим бэккантри фристайлом, запредельным уровнем съёмок и невероятными пейзажами самых удаленных уголков мира, The Fourth Phase – это ещё и эмоциональная человеческая история, которой делится со зрителями один из самых легендарных сноубордистов нашей планеты.
Утром перед премьерой фильма Райс провел автограф-сессию в экшн-спорт магазине Boardriders в ТЦ «Метрополис». Концептуальная площадка более чем 450 квадратных метров смогла вместить всех желающих – увидеть гуру бэккантри и зарядиться его сумасшедшей энергией приехало более 1000 фанатов со всей России.
UMR_0805

UMR_0887

Доски Lib Tech, плакаты, шлемы, фотографии и футболки – легендарный сноубордист оставил автограф каждому пришедшему в Boardriders. Особой популярностью среди покупателей в этот день пользовалась одежда из коллаборации Трэвиса Райса и Quiksilver – специально для съёмок в фильме The Fourth Phase была разработана продуманная до мелочей высокотехнологичная экипировка для путешествий и катания в самых суровых условиях нетронутых гор. Она стала основной формой всей съемочной команды фильма.
В этот же день вечером в кинотеатре «Октябрь» один за другим прошли 2 премьерных показа самого ожидаемого сноубордического фильма последних лет The Fourth Phase, легендарный Трэвис Райс произнес вступильное слово перед каждым сеансом. 4 000 человек, 2 полных кинозала, невероятная энергия фанатов и маскимальное погружение в мир снега и сноубординга — The Fourth Phase никого не отставил равнодушным, а желание немедленно отправиться в горы появилось у каждого зрителя.

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.