Nitro Snowboards приветствуют Victor De Le Rue в международной команде

 

Солт-Лейк-Сити, Юта — март 2016

Nitro Snowboards — бренд с 27-летней историей, принадлежащий райдерам и сегодня мы рады и взволнованы сообщить вам о включении в нашу команду и семью Виктора Де Ля Ру (Victor De Le Rue), одного из самых прогрессивных и многообещающих райдеров в индустрии.

Виктор из того особого рода сноубордистов, которые универсальны в катании и получают удовольствие как на уличных рейлах и радиусах, так и на беккантри трамплинах, он обожает уан-футы и техничные «требующие ледоруба» линии на Аляске. Виктор из Франции, из той самой знаменитой семьи сноубордистов с фамилией Де Ля Ру и уже навел немало шума на международной сноуборд сцене. В его багаже опыта: видео-парты со студией Standard Films, заключительная часть у Absinthe Films и эндер в Transworld Snowboards Origin, высший уровень! Страсть Виктора к расширению собственных границ и к катанию по любому рельефу отражает его стремление к жизни на волне Good Time.  Nitro Snowboards и вся наша команда райдеров гордится работать и развивать сноубординг с таким другом и профессионалом.

«Когда мне было 7 лет я впервые заполучил мой первый твин-тип сноуборд и это была доска Nitro. Я научился кататься в свиче и много чему другому и это было очень круто! Сегодня наконец-то я снова вернулся к Nitro и я очень рад снова отжигать на этих крутых досках! Мне очень приятно быть частью одного из самых крутых брендов с лучшей продукцией и командой. То, как эта команда развивает и двигает сноубординг — выше всех похвал.» — говорит Виктор Де Ля Ру.

В этом году у Виктора Де Ля Ру большие планы. Первая часть сезона посвещана съемкам фулл парта для нового проекта #InsightMovie для Transworld Snowboards. Кстати, для этих съемок Виктор и команда выбрали горы Красной Поляны в Сочи. На следующие два месяца он направился на Аляске и снимается в другом бомбическом проекте Fourth Phase под управлением Тревиса Райса (Travis Rice). Nitro рады плотной работе с Виктором и развивитию в будущем его собственной линейке сплитборд и all-mountain продукции.

«Мы рады, что теперь в Nitro семье и команде есть такой талантливый и универсальный восходящий райдер. Впервые я катался с Виктором около 10 лет назад, после чего он перевернул мое сознание! Я восхищен тому, каких вершин Виктор достиг как амбассадор сноубординга за эти годы. В настоящий момент он один из лучших райдеров планеты. Добро пожаловать в команду, Виктор! » — сказал Кнут Элайссен, международный тим и маркетинг менеджер Nitro.

http://nitrousa.com/ru

Tags: , , ,

Leave a Reply