12596810_10156448756245162_1878975354_o

Похоже после 8 лет организации громких фестивалей в Альпах (Avosnowfest и ActionCamp во Франции, Swhisky и LaaFest в Швейцарии, SnowPasta и Mafia Camp в Италии) команда Ивент Академии решила протестировать лучший горнолыжный курорт России на прочность. Самый масштабный кэмп на Роза Хутор пройдёт с 30 января по 06 февраля 2016 года в стиле «Ангелы и Демоны гор».

Выходишь катнуть по лёгкому пухлому белому снегу с чистыми мыслями, ангелы в твоей голове поют песенки, ты хочешь творить добро. Но как только дело доходит до вечеринок, тут же внутри вспыхивает огонь, и ты превращаешься в демона в баре и на танцполе. Ангелы и демоны схлестнуться в равном бою.

01

У тебя есть ровно неделя, чтобы определиться на чьей ты стороне! Подготовь свой образ (костюм, аксессуар или реквизит) и врывайся на сноу-квест, 4 спортивных контеста, 6 вечеринок фестиваля, прими участие в костюмированных фото и видеосессиях во время катания, попади в отчётный фильм или забери главный приз со сцены из рук известных музыкантов!

В чём уникальность Rosa Fest?

Это 6 вечеринок в необычных местах! Самое масштабное BBQ на склоне в альпийских традициях c LIVE выступлением звезды международной Raggamaffin сцены MC Steppa Style, Crazy Ice Disko на льду, Raggae & Dancehall в аквапарке, Freestyle Party в баре-шале, Sky party в горном ущелье и вечерина в лучшем клубе Красной Поляны с выступлением DJ Tactics (Flammable Beats) и воздушным акробатическим шоу!

Контесты на любой вкус с отличным призовым фондом. Это FreeridePowderCam, Freestyle show, Chinese Downhill, сноу-квест по всей территории курорта, фото-контест с битвой за кастомный сноуборд. Общее количество призов на сумму более 500 000 рублей: скипаcсы, горнолыжное оборудование, хели-ски, одежда и аксессуары, банджи-прыжки с моста в ущелье, скидочные карты на всякое разное, полёты на параплане, сертификаты на летний кайт-кэмп и денежный призовой фонд.

02

Большая Неолимпийская Гонка. Тот, кто пройдёт этот сноу-квест, сможет разгадать все тайны курорта. Но это не так уж и просто, его готовят профессионалы с большим стажем!

Все места с проживанием в кэмпе уже выкуплены, мы занимаем три отеля в Горной Олимпийской деревне (Роза Плато): Rider’s Lodge, Rosa Ski inn, Высота 1170 м. Но пока что можно приобрести отдельно аккредитацию на фестиваль на сайте Spotway.ru или по телефону +7 (919) 105-10-52. Стоимость браслета участника 3000 Р на 6 дней, 2000 Р на 3 дня.

03

Аккредитация предоставляет: бесплатное участие во всех контестах, бесплатный проход на все вечеринки, порция вкусняхи на BBQ, ежедневный розыгрыш призов, welcome шоты. Скидки до 50% на услуги и сервисы, такие как кальяны, массаж, обучение и аренда оборудования, аквапарк, баню и SPA. 

Программа мероприятий ждёт тебя каждый день и каждую ночь. Постарайся, пожалуйста, выспаться заранее, до приезда на фестиваль. Вдруг демоны перетащат на свою сторону?..

04

Подробная программа здесь: www.spotway.ru/rosafest

Фотографии: Алексей «Молотов», Nitro Russia

Tags: ,

Leave a Reply