21 ноября в Москве с грандиозным размахом прошел финал World Cup Skateboarding 2015 – кубка мира по скейтбордингу, в котором приняли участие самые яркие и талантливые российские и иностранные райдеры. Участники продемонстрировали беспрецедентно высокий уровень катания на фигурах эксклюзивного скейтпарка, дизайн которого был выполнен в стиле супрематизма и оставался загадкой вплоть до своего открытия в день соревнований. У нас есть победители!

web_mltv-0025

web_mltv-0047

web_mltv-9941

Первое место занял Аурельен Жиро (Aurelien Giraud) – 17-летний вундеркинд из Франции, набравший 94,33 балла и также отличившийся в этом скейтовом сезоне грандиозной победой в 22-м ежегодном контесте для райдеров-аматеров Tampa Am, состоявшемся неделей ранее.

Второе место, а также премия в номинации «Лучший трюк» за супертехничный Ollie Transfer to Nouseblunt более чем заслуженно достались 20-летнему испанцу Даниэлю Леону. А парочка выполненных им на самой высокой рампе hand stand – стоек на руке – привели зрителей в откровенный восторг.

web_mltv-9917

web_mltv-9852

web_mltv-9961

web_mltv-9840

Третье место занял 19-летний Винсент Милоу из Бордо – винной столицы мира и скейтовой столицы Франции. Его яркий стиль и несомненный талант однозначно пришлись по вкусу и жюри, и зрителям!

Фото: Алексей «Молотов»
Полный фото-отчет можно посмотреть здесь (вк) и здесь (fb)

Leave a Reply