Москва, Санкт-Петербург в следующий викэнд вас ждет двойная премьера от Nitro Россия c командным проектом Stay Hippie и Americana от L1 Premium Goods

Москва: 16 октября, клуб Смена
Адрес: Солянский тупик 1/4, стр. 3., станция метро Китай-Город
Старт вечеринки в 23.00
Вход: free

Санкт-Петербург: 17 октября, кинотеатр Великан-Парк
Адрес: парк Александровский, 4/3, станция метро Горьковская
Сбор гостей в 20.00
Вход: free

Помимо показа двух фильмов вас ждут приятные бонусы от Nitro, L1 и наших партнеров
Приходите сами и берите с собой друзей!

STAY HIPPIE — КИНО О СНОУБОРДИНГЕ В РОССИИ

stay_hippie_nitro03-2

Stay Hippie — это мир сноубординга, который мы делим со всеми, stay hippie — наше послание всем, кто как и мы занимается любимым делом. Сноубординг — наша страсть и мы открыто заявляем об этом, ведь это именно та дорога, ступив на которую сменить направление невозможно. Мы идем по ней, открывая все новые страницы.

// NITRO RUSSIA: STAY HIPPIE // SNOWBOARD MOVIE // FULL TEASER // from Nitro Russia on Vimeo.

Райдеры Кирилл Кривов, Серегей Зюк, Слава Эгле, Александр Смелов, Тимофей Стрюков, Вадим Гаспарян, Артем Пичхадзе, Павел Безденежных, Александр Моисеев, Костя Еркаев, Настя Хаматуллина и максимальная реальность в полном метре

Места съемки: Усьва, Пермь, Новосибирск, Киров, Роза Хутор, Сочи, Китцштайнхорн (Австрия)

 

AMERICANA — THE L1 MOVIE

L1-AMERICANA-POSTER1-Medium-2

Americana — это первый полнометражный фильм от молодого бренда одежды L1. Режисером стал небезызвестный сноуборд оператор Cole Taylor, а главным по закулисью — Jon Kooley, легенда современного сноубординга и креативный директор L1.

Americana — это сноубординг настоящего с тем стилем, который может позволить себе только L1. Этот бренд был рожден на уличных спотах и это все говорит само за себя. Это тот образ жизни, который проживаешь, когда изо рта идет пар от мороза, а ты передвигаешься по улицам со своим сноубордом. Радикальный и живой сноубординг, вдали от мейнстрима. Это то, что мы хотим и то, что мы делаем.

L1 Premium Good presents Americana — Teaser from Snowboarder Magazine on Vimeo.

Прошлый сезон стал пожалый самым худшим по количеству снега в штатах. Но нет ничего непоправимого, это стало для нас вызовом и направило в новые места к новым миссиям. В течении зимы ребята проколесили Средний Запад Америки, Квебек, Монреаль, Торонто, Солт-Лейк-Сити, катались на уличных спотах Польши, Словении, Болгарии, Австрии, Швейцарии и Швеции в поисках таких спотов, с которых не было ранее уеханных трюков и которые не были засвечены другими видеопроектами. Команда этого уличного тура продолжительностью в сезон это — Sam Taxwood, Brandon Hammid, Billy Mackey, Dominik Wagner, Justin Keniston, Zebbe Landmark, Blake Geis, и Lizard King (да, да все верно тот самый скейтер Lizard King).

Americana — другой сноубординг. Стиль жизни от компании индивидуальностей, которые занимаются своим собственным делом катаясь на сноуборде. Мы надеемся что вдохновим тебя на то же самое.

Leave a Reply