Только что завершился джиббовый тур от команды Сквот и Thirty Two, призванный раскачать начало сезона по наиболее интересным в плане спотов и вечеринок столицам России. Один минивен, пять райдеров и самый активный корреспондент от «Досок» на их хвосте проделали путь в 3600 километров, замутили пару локальных контестов, наградили героев и дали копоти на отличных пати! Как они остались живы, да еще и притащили в кубышке отличный материал — читаем ниже!
Евгений Бобков:  Давно я не ездил в подобные туры , и в это раз все оказалось довольно непросто ! Чтобы выдавать читателям полный эффект присутствия, наша сплоченная команда плотно работала над съемками материала на протяжение всего тура, днем и ночью! А так как, наш всеми любимый климат в этот раз не благоволил, задача из архисложной превратилась в адски невозможную! Из трех городов, которые мы собирались раскрыть по полной — поснимать стрит нам удалось только в Перми! В остальных городах снега катастрофически не хватало, и мы полностью сосредоточились на фирменной обкатке местных парков — что называется Thirty Two Spot Check. Надо отметить что на Пермском курорте «Иван Гора » находится по истине великолепный парк ! Отличные фигуры и обилие снега сделали наше катание там неповторимым. Еще бы, ведь снег решает многое в нашем деле! Но атмосфера Екатеринбурга все же сделало свое дело! Несмотря на довольно сильный мороз , контест на курорте «Пильная» прошел на уровне, да еще на каком! Меня просто ошеломили трюки локала Мамаева Антона — 450 дизастер, не каждый день увидишь! Да и вобще уровень катание местной публики был очень высок! Плюс само собой фирменные вечеринки Екб не оставили равнодушным ни одного участника #beerboottour. Радует, что для спокойной жизни дома многое осталось за кадром! Плюс в отчет не могли войти наши душевные посиделки, в домашней обстановке, после трудного дня катки с традиционным распитием пива из ботинка, игры в карты на отжимания, дикие, утрение сборы на спот и обильные шутки от Димана Шубина и Папа Романа. Но это не так страшно, ведь самое главное мы сняли и готовы показать вам. Читайте впечатления райдеров, смотрите итоговый отчет и наслаждайтесь! С наступившим новым годом от Thirty Two Crew!
Виктор Теймуров: Расскажу о своих впечатлениях в хронологическом порядке с вкраплениями местных особенностей, которые мне самому было интересно узнать. Нижний Новгород отличный город для джибовых съемок. Там все на рельефе берегов двух гигантских, великих Российских рек, Волги, и впадающей в нее Оки. Соответственно терассовость всех территорий предраспологает использовать различные городские объекты в целях сноубординга. Но к сожалению, как и на территории всей Центральной России снег в Нижнем Новгороде в декабре потаял аккурат к нашему приезду. К счастью, в 1000 км от Нижнего, в Перми совсем инная ситуация. То ли континентальность расположения этого города сказывается, то ли просто циклоны по счастливой случайности не оказались такими теплыми и осадки выпали в виде обильных снегопадов, а между циклонами стояли устойчивые антициклоны, но Пермский край был очень заснежен. Хотя локальный народ говорит что бывает и посильнее, но для декабря, для нормального уличного сноубординга снега в виде полутораметровых сугробов, предостаточно. Споты в Перми повсюду, в парках, на набережной, и просто в районных дворах. Нет необходимости сильно заморачиватся с постройкой кикеров или приземлений для перил и других прочих городских фигур, просто поработал немного лопатой и все готово. Смело можно поставить Пермь в тройку лучших городов для занятия уличным катанием на доске. Екб — мы еще вернемся! Большое спасибо Thirty Two и Сквот за этот трип! Города — скоро увидимся!
 
Рома Папа: Для меня этот тур в первую очередь колоссальный опыт. Я безумно благодарен тем людям, кто организовал все это, кто был с нами рядом, всем ребятам огромное уважение. После этой поездки я понял, что сноубординг жив и никогда не умрет!
Дмитрий Шубин: Мне очень понравился этот тур, он превзошел все ожидания! Да конечно мы сталкивались с различными проблемами, разногласиями и даже конфликтами, но это все как раз и сделало нашу команду более сплоченой! Первый тур подарил мне кучу положительных эмоций, воспоминаний, а так же дал понять, что стоит подкоректировать в себе. Еще я безусловно в восторге от того что удалось пообщаться и подружиться с райдерами чьи видео-партии я смотрел, когда только начинал кататься! Огромный респект всем, кто помог воплотить этот тур в реальность , всем райдерам которые пригоняли на контесты, спасибо Пермским ребятам и Нижнему Новгороду!
Егор Мамаев: Тур прошел отлично, на одном дыхании проехали 3 города, уникальных по своему и каждый со своим колоритом. Везде был супер прием в бордшопе «Сквот», общение с местными сноубордистами. А вот на Урале между прочем с сноубордингом все впорядке, даже более чем!!! Огромный респект тем кто делает там сноубординг! Огромное спасибо бордшопу «Сквот» и 32, за то что поддержали эту предновогоднюю поездку, было пиво, тусовки и сноубординг разумеется!!
Артем Tеймуров: Это была моя первая подобная поездка. Первые попытки снять что то городское, и первый раз когда нужно было совмещать все это с организационными моментами, с перемещениями на микроавтобусе. Нереальный опыт! Понравилось то, что все возникающие трудности наша большая команда решала вместе. И поэтому было всегда весело, даже если происходили какие-то неудачи. Очень понравилась Пермь, так много снега на улице и отличный парк, где прошли соревнования в очень уютной атмосфере. Ну и главное, что не было травм и все остались довольны. Спасибо Thirty Two — настоящий управляемый райдерами сноубординг!!!
Чекаем итоговый туровый ролик в исполнении #2rapcinematograhy!
Следите за обновлениями в группе Thirty Two http://vk.com/thirtytwosnowboards
Скоро будет много не вошедшего материала!!!
 

Tags: , , , , ,

One Response to “ВПЕЧАТЛЕНИЯ РАЙДЕРОВ КОМАНДЫ THIRTY TWO О ПРОШЕДШЕМ ТУРЕ!”

  1. Выпук:

    Нужен еще один отчет прошло 3 недели,что они чувствуют спустя некое время….
    Одно и тоже

Leave a Reply