Анна Ефремова из российской команды Nitro этой осенью не стала ждать когда зима придет в Москву и уже давно уехала к ней на встречу сама.

02

— Привет, расскажи где ты сейчас?

— Привет! До этого я долго каталась в моем любимейшем Дахштайне, ну а сегодня первый день как я приехала в Китцштайнхорн. Я уже была тут однажды и это тоже прекрасное место с отличным парком.

— Несмотря на то что ты много каталась и летом, новый сезон ты открыла очень рано — в чем причина? Снег не отпускает?
Конечно, кроме сноубординга у меня нет ничего и сразу же после каждого путешествия я возвращаюсь в Россию и думаю о следующем, ожидаю. Я всегда в горах, даже когда мое тело не в горах, все мои мысли и сама я летают там.

04

— Что бы ты посоветовала всем девчонкам которые как и ты стремятся к прогрессу в джиббинге?
— Совсем не важно джиббинг или другие направления, все одно и тоже, просто каждый выбирает более понравившийся цвет. Самое главное это любить то что ты делаешь, а если так и есть оно полюбит тебя в ответ. Человеческие желания, мечты могут сотворить невероятное. И я верю что все что нужно это невероятное просто невообразимое желание и все получится.
— Раскажи про сет-ап твоего любимого парка и что же особенного в атмосфере этого места?
— Порой я думаю что Дахштайн уже платить мне может как я рекламирую это место, но оно и вправду удивительное. Это был мой третий раз в этом чудном местечке и со всей искренностью могу сказать Дахштайн стал моим вторым домом.
Безусловно, всем хочется оказаться в парке как можно быстрее, что в горах бывает нечасто. Очереди, смены подъемниов.. В Дахштайне же с подножья и до самого пика идет гондола и подъем занимает не больше 6 минут и ты уже в парке, это удивительно. Так же вполне легко можно оставить доски прямо на леднике в раздевалке и переодеваться сразу там. Людей катается немного, в будни 10-20 человек в парке, быстрейшие подъемники,отличный шейп и интересные линии. На выбор есть серия из 5 кикеров и сбоку 2 джиб-линии (боксы, рейлы) в 6 фигур.

03
Всего в парке три зоны — про, для начинающих медиум линия, поэтому каждый найдет себе отличное место для катания. Естественно и прогресс не заставит себя ждать — катание каждый день, никаких очередей (исключая выходные), быстрый подъемник, средний по длине парк с разнообразными фигурами и около 7 часов катания каждый день. По мне — это идеальное место. К тому же, все кто здесь катаются отлично общаются, это как одна семья. Я бы каждому желала покататься в таком месте и в такой атмосфере.
Я уже жду весны или лета, когда вернусь обратно 🙂

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.