1

Новинка от Spy, маска Bravo, заслуживает поистине бурных аплодисментов за свою технологичную начинку. Эта маска может похвастаться самой быстрой и простой системой смены линз Lock Steady™, оправой среднего размера из гибкого полиуретана для более универсальной посадки, но при этом без потери своих функций как первого слоя защиты лица от неблагоприятного воздействия внешней среды.

3
В стандартной комплектации маска продается с премиальной линзой, подходящей для любых погодных условий, с защитой от запотевания и царапин.

Что касается соприкосновения с кожей, то трехслойная поролоновая губка Isotron® с влагоотводящей подкладкой из флиса не даст почувствовать дискомфорт вашему личику.

Для ценителей инноваций маска Bravo также доступна в комплекте с новой революционной линзой Happy Lens™, пропускающей полезные солнечные лучи, что повышает настроение и концентрацию внимания, в то время как вредные лучи блокируются. Качество цветопередачи и контрастности линзы обеспечивает повышение визуальной резкости, а соответственно помогает райдеру лучше распознавать рельеф и кататься полноценно в любых условиях, а также способствует снижению напряжения глаз.

One Response to “Spy представляет новую маску Bravo”

  1. Гера:

    А как же Anon m2? Её в прошлом сезоне выпустили!)

Leave a Reply