SPY-TRAGON-STUDY-SITE

Недавно корпорация Tragon провела маркетинговое исследование для компании SPY. Предметом эксперимента стали солнцезащитные очки SPY с новой технологией Happy Lens™. В исследовании участвовали 78 человек в возрасте от 18 до 45 лет, регулярно использующие солнцезащитные очки премиальных марок. Каждого участника попросили одну неделю носить очки с технологией Happy Lens, а другую свои собственные очки, и потом сравнить свои ощущения от тех и других во время вождения, занятий спортом и каждодневного использования.

Результаты эксперимента превзошли ожидания создателей! 76% респондентов признали очки с технологией Happy Lens «лучше, чем их собственные», 75% захотели приобрести такие, оценив эту технологию в 7.5 баллов из 9. В добавок ко всему 90% опрошенных посчитали эту технологию инновацией на рынке, не похожей ни на что другое. Респонденты отмечали улучшение настроения, повышение концентрации внимания и ощущения комфорта.

Видимо эта линза в полной мере оправдывает свое название! В чем же ее суть? Может человечество получило наконец-то настоящие «розовые очки»? А компания SPY раскрыла секрет счастья?

Похоже на то, ведь Happy Lens — это прорыв в области солнцезащитной оптики, и это первая и единственная линза, созданная для увеличения передачи полезных солнечных лучей. Благодаря этой запатентованной технологии все вредные UV лучи блокируются, а вот полезные доходят до ваших глаз. Эти полезные лучи благотворно влияют не только на физиологию человека, но и на психологию, повышая концентрацию внимания и настроение. В добавок улучшенные цветопередача и контраст, а также антибликовое покрытие делают свое дело, вы конечно не будете видеть все в «розовом свете», но более счастливый взгляд на мир гарантирован.

Тем более что создавалась Happy Lens в коллаборации с Джимом Притсом, известным в индустрии солнцезащитных линз как «Маг Света». За последние три десятилетия этот гений вывел на рынок немало премиальных новинок. Джим полностью доволен изобретением и считает, что технология достигла поставленных целей.

Посмотреть, как работает Happy Lens можно ниже.

Leave a Reply