unnamed

 

Южная гастроль или «AqualetoFUNWAKEContest» в Ейске.

Знаменитый FUNWAKECONTEST начал своё движение к берегам Азовского моря!

Он случится 23 августа 2014 года в спортивном клубе-отеле «Акватория лета», что в г. Ейск Краснодарского края.

«FUNWAKECONTEST» —  это веселый спортивный карнавал-турнир  по вейкборду, водным лыжам и всему другому, что может передвигаться по воде при помощи электрической буксировочной канатной дороги.

Первый раз «FUN WAKE CONTEST»  был представлен в Москве в далёком 2006-м году.

Автором и организатором его явился клуб «Wake Brothers» во главе с известным вейкмейкером Андреем Ригиным. Базой для проведения стала водная канатная дорога в малой Строгинской пойме Москвы реки.

Мероприятие возымело успех среди поклонников активного образа жизни и с тех пор организаторы его  проводят ежегодно.

В соревнованиях принимали участие не только любители водных видов спорта, но и профессиональные спортсмены, члены сборной России по вейкборду, призеры российских и международных соревнований по вейкскейту и водным лыжам.

Среди участников в запоминающихся костюмах были замечены:

Антон Каторгин (призёр чемпионата России),  Юра Пашков (вице чемпион мира), Борис Линквист (призёр чемпионата России), Тема Дунаев (призёр чемпионата мира), Алексей и Валентина Макеевы (призёры чемпионатов России и мира), Сергей Рязанцев (чемпион мира), Мария Бирюкова (чемпионка России), Даша Ляленкова (чемпионка России) и многие другие известные райдеры.

 

В этом году организаторы приняли решение провести это весёлое мероприятие в замечательном месте на берегу Азовского моря  в городе Ейск на базе культового  спорт-отеля «Акватория лета». Решение, конечно, не спонтанное.  Во-первых, «Акватория лета» обладает великолепной технической базой для проведения спортивных мероприятий по самым разным видам водного спорта, включая водную буксировочную канатную дорогу, необходимую для проведения  фан  контеста. Во-вторых, возможность проживания участников и зрителей на территории одного отеля даёт возможность объединить всех в общую тусовку. А вместе, как известно, всегда веселее. В-третьих, погоды там в августе стоят чудесные. И, наконец, в четвёртых, более гостеприимного места для проведения спортивного «безобразия» в России просто нет. Это уж точно!

 

Принять участие в «AqualetoFUNWAKEContest» могут все желающие взрослые и дети. Обязательным условием является наличие карнавальных или иных костюмов, ярко выражающих какой-либо образ. Так что нужно применить смекалку, умноженную на чувство юмора.  Кататься можно на чём угодно! На вейкборде, вейкскейте, водных лыжах, на фанере, тазике или снаряде собственной конструкции. Главное помнить, чем вы оригинальнее, тем  больше у вас шансов получить приз.

Так что, если вы ещё  не слишком сильны в вейкебординге или вейкскейтинге, то авторитетные судьи обязательно оценят   креативный костюм или самый нестандартный способ передвижения по воде.  Также в цене артистизм.

 

Но, это ещё не всё!

Понятное дело, состязание обеспечено всяческими призам и подарками от наших партнёров.

Вечеринка-награждение для участников  и гостей соревнований состоится вечером того же дня на территории отеля «Акватория лета». И там тоже будет много музыки, веселья и сюрпризов от организаторов.

Ведущий всего этого «безобразия» – легенда российского экстремального телевидения Михаил Тормозов.

Специальный гость — лучший вейкскейтер России, призёр чемпионата мира и победитель многих международных турниров по вейкскейту Артемий Дунаев.

 

Партнёры

vk.com/aqualeto

Aqualeto.ru

 

Организаторы

— «WakeBrothers»

Ригин Андрей – 903 790 10 04, rigin@bk.ru

— «Акватория лета»

Петухов Дмитрий – 916 555 03 08, dpetukhov.sales@gmail.com

Служба бронирования – 918 288 82 82 aqualeto@gmail.com

 

Leave a Reply