— Привет Анна, в прошлые выходные ты показала настоящий класс на  контестах в Игоре и Охта-парке, став лучшей из девушек в обоих. Как ощущения? Что вообще происходило?

— Привет, это было очень очень круто. Много зрителей, уют и приятные люди вокруг дают какую-то душевную атмосферу. Особенно понравилась организация в Игоре, за что отдельное спасибо. А на счет самого катания, когда только приехала в Игору очень испугалась ступенек, но потом быстренько акклиматизировалась и пошло потихонечку: постоянная беготня, останавливаться совсем не хотелось, силы на нуле, нов все равно носишься и носишься. Сделала все что могла. И девочки тоже молодцы, выкладывались все как могли. А ребята, так вообще сумасшедшие.

— Знаю, что ты сейчас живешь в Питере — что сподвигло тебя покинуть Москву (где сезон нынче все же лучше) и махнуть сюда? Saint-P for live? Окно в Европу?

— Да, летом я решила пожить в Питере немного, и я поняла что мне тут очень нравится. Переждала какое-то время в Москве и вот перебралась. Питер — это просто какая-то магическая машина счастья. Сразу же как я попала сюда, моментально поменялась жизнь, стало все более насыщенным, да и вообще атмосфера тут такая свободная, прямо пахнет счастьем. Но, думаю, останусь тут не на всю жизнь. Конечно хотелось бы жить в горах ( это наверное самая заветная мечта), ну а пока начала с Питера. =)

На счет сезона, думаю он провальный как в Москве, так и в Питере, но где кататься можно найти как здесь, так и там, главное желания побольше.

— В этом сезоне ты получила поддержку от брендов Nitro и L1 — скажи, изменилось ли твое видение сноубординга как движения и лайфстайла после этого и какие в связи с этим планы?

— Да, это большой жизненный подарок для меня в этом сезоне. Меня это сильно поддерживает и вдохновляет на рост. Я действительно очень рада что меня взяли в команду, поэтому хочется как можно больше выкладываться, кататься, развиваться. После этого действительно взгляд на сноубординг немного, но меняется, сразу понимаешь что все возможно. Но главное, что действительно важно для меня — это наслаждаться каждым и любым катанием, получать удовольствие, даже например если нет снега или на улице идет дождь и тогда точно все получиться. Команда Nitro существует в России только первый сезон, но несмотря на это, уже есть отличный состав и это сильно радует.

 — 5 вещей которые ты бы сделала если бы на день можно было стать мальчиком

— Ммм, первое что бы я безусловно захотела сделать, это пойти на какой-нибудь дикий спот и сделать безумный трюк. Потом, безусловно, по поводу этого ночью загульнуть и склеить себе пару-тройку девчушек. Еще, я бы очень хотела стать пилотом. Создать какую-нибудь крутую движуху, где я бы была боссом супер-девочек, двигать их развитие и просто повысить женский сноубординг, потому что с этим, я думаю проблемно. Ну и наконец, как и полагается, стать прекрасным папочкой.

 

— И все это за один день?)) Неплохой бы из тебя парень получился. 

Кстати, расскажи нам что такое то синдром Анриумфа?

— Ахаха, не помню точно как это возникло, но однажды я каталась и мне было настолько прекрасно и весело, что я просто не смогла себя сдерживать, и я вдруг подумала, почему до сих пор такому состоянию нет названия и я решила исправить эту ситуацию. Так вот, синдром Анриумфа — это когда ты испытываешь просто дикое удовольствие, когда уже невозможно контролировать себя (и не важно, катание ли это, или просто чудный день), ты готов зарыдать сию же секунду, хочется кричать, потому что изнутри будто вырывается комок счастья и кажется будто тебя тошнит этим. Возможно это покажется чем-то дурацким, но у меня часто такое бывает, просто уникальное ощущение.

 — Несколько слов о твоем новом комплекте от Nitro

— Сразу скажу, что примерно года 3 я каталась на Academy Propoganda, я просто влюбилась в эту доску и настоятельно сопротивлялась всем советам из разряда «пора тебе уже отправить ее на покой. Чинила ее постоянно, заклеивала, так что она уже немало пережила и стала для меня на самом деле лучшим другом, которого я точно никогда не выкину.

Раньше я была в сборной московской и выдавали бертон, но мне совсем они не нравились, и я наотрез отказывала на ней кататься

Я бы, наверное, так и продолжала на ней кататься, если бы не Nitro. Первый раз было очень непривычно кататься на новой досочке, которую я выбрала — кстати модель называется Spell (145), но я уже успела с ней отлично подружиться.

Так же очень сильно порадовали крепления Nitro Lunx, когда я в них впервые влезла, мне показалось что моя нога залезла прямиком в подушку, настоящий кайф, я очень довольна. Ну и наконец ботиночки Nitro Monarch, мягенькие приятные ботиночки. Самое трудное для меня — это новые ботинки, ненавижу новые ботинки, но к этим я достаточно быстро начала привыкать.

Получился очень приятный такой женский мятный комплектик из Spell и Lunx. Подобрала я их себе специально помягче, чтобы все железячки мне давались чуть проще, и я очень довольна своим выбором.

Вообще я сильно рада, что меня взяли кататься именно за этот бренд.

— Самое главное в жизни

— На данный момент, конечно самое главное для меня это сноубординг. Я хочу развиваться и делать все возможное для роста и прогресса. И самое самое главное это именно наслаждаться всем и всюду. Это, наверное, самое приоритетное для меня. Анриумф творит чудеса, это точно.

 

— Передавай приветы

— Передаю привет моей мамуле и моему безумному папуле. И всем всем желаю побольше радости, удовольствий, крутых трючков, прогресса, ну и безусловно всем всем самого чистого и настоящего Анриумфа.

Мира и любви ☮

Leave a Reply