Так же как ядерная физика важна для изучения космоса, так и создание высококачественной технологичной сноубордической одежды является, по сути, целой наукой, и обладает не меньшей значимостью для всего сноубордического мира. Только здесь науку творят сами сноубордисты. Ученые далеки от сноубординга как сноубордисты от космоса! Каждый занимает свою нишу.

Именно опытные райдеры исследуют просторы бэккантри, особенности паркового и уличного катания, а потом совместно с грамотным производителем, каковым является компания 686, создают шедевры — то, что нужно каждому сноубордисту, чтобы наслаждаться катанием.

Одним из таких «ученых» станет Форест Бейли, райдер команды 686. В следующем сезоне в линейке 686 появится его собственная «космическая коллекция» водонепроницаемой и дышащей одежды и аксессуаров (The cosmic collection). Эта коллекция обещает быть поистине неземной по дизайну!

Что касается технологий, в них можно не сомневаться, 686 по праву можно считать»ядерным физиком» в создании сноубордической одежды со их эксклюзивной технологией infiDRY. Это уникальная трех-ступенчатая система отвода влаги и защиты от любых природных катаклизмов.

Leave a Reply