Чудо-линза от SPY

Компания по производству горнолыжных масок и оптики SPY недавно представившая миру свою инновационную систему замены линзы одним касанием Lock Steady™, тем самым оставляя позади таких гигантов как Oakley и VonZipper, не остановилась на достигнутом!

Буквально в конце января этого года компания объявила о внедрении своей запатентованной технологии линз Happy Lens™ в линейку сферических масок (Модели Doom, Bravo, Platoon, Marshall). Это поистине чудо линза пропускает «хорошие» лучи и задерживает «плохие», что, согласно исследованиям, поднимет внимательность и даже настроение райдера. Кроме того Happy Lens™ не позволит глазам уставать, неважно как долго вы уже на склоне, и обеспечит четкую видимость рельефа в любых условиях.

Технология Happy Lens™ еще в прошлом году была признана прорывом на рынке солнцезащитных очков со времен создания поляризованных линз.

Теперь представьте себе маску с новой линзой Happy Lens™ и системой Lock Steady™ в одном флаконе! Просто космос какой-то! В России новинка будет в продаже уже этой осенью.

Leave a Reply