RIDERS UNION ОТ 686

686 представляет свой новый проект Riders Union, который создан для поддержки местных райдеров и магазинов.

За каждую куртку 686 Riders UnionJacket, купленную в этом сезоне, 686 даст работнику магазина или райдеру-локалу, другую. Эти куртки произведены ограниченной партией и доступны лишь у некоторых дилеров.

«Проект Riders Union – это способ поддержки магазинов и райдеров, которые действительно любят сноубординг, занимаются его судьбой изо дня в день и помогают расти ему еще с самого зачаточного состояния. Ведь сделать сноубординг своим образом жизни — это просто изумительно, и таких людей, безусловно, нужно поддерживать», – комментирует директор по маркетингу Брент Сендор.

Для проекта Riders Union весной этого года были разработаны командные куртки райдеров 686. Компания решила пустить эти куртки в продажу и использовать их как возможность поддержки локальных сноубордистов и продавцов, которые сильно пострадали от экономических потрясений в прошлом сезоне.

«Прошлой весной я буквально не мог продержаться в куртке больше одной сессии. Каждый местный райдер хотел такую же, и, конечно, я отдавал свою куртку желающему. Фактически, программа выросла из первого выпуска курток, которые мы сшили», — объясняет капитан команды Патрик МакКарти. «Был смысл сделать еще шаг вперед и пустить эксклюзивную командную форму в продажу, а в то же время использовать ее для поддержки сноубординга в регионах».

Каждый сезон новые продукты, разработанные с командой прорайдеров 686, будут доступны в продаже в ограниченном количестве – каждый проданный товар позволит поддержать еще одного неспонсируемого райдера.

К сожалению, в список стран, в которых действует проект Riders Union, не входит Россия, но мы будем надеяться, что проект получит дальнейшую поддержку и дойдет до нас.

Leave a Reply