Культовый производитель из Денвера (Колорадо), впервые в своей практике сверхограниченным тиражом издал сноуборд в специальном дизайне. В коллекции следующего сезона 14-15 эта модель станет флагманской среди остальных досок линейки.

Совсем скоро несколько этих досок приедут в Россию и будут разыграны на специальном конкурсе. Следите за новостями, и, возможно, именно вы сможете первым опробовать Ripsaw!

RipSaw CR | «Пила-Ножовка» Camber-Rocker

Поздний Специальный Релиз От Never Summer:
Впервые в истории компании, мы представляем «late/mid-season release»: концепт-модель RIPSAW.

Свое имя Never Summer «RIPSAW CR» получила по названию горной гряды в нашем родном Колорадо и послужит продвинутому райдеру мощным инструментом, прорубающим все на своем пути. Профиль прогиба основан на нашей новейшей схеме «Extended Rocker & Camber» “XRC”- ноуз и тэйл приподняты в области контактных точек вдоль канта и давление на них снижено. Тем временем, зоны кэмбера увеличены (2X — удвоены по высоте кэмбера по сравнению с традиционными досками RC), что несомненно будет отмечено потребителями. Эта геометрия придает доске невероятный щелчок, упругость и силу.

Это типичная «одна доска для всего». Твинтип современной формы, с жесткостью явно выше средней, настоящее воплощение мощнейшего снаряда для фристайла на всей горе, с хорошими характеристиками big mountain/carving. Новая форма с увеличенными транзитными зонами и удлиненными низкопрофильными концами – для превосходного скольжения и плавучести в целине. Доска невероятно резвая, с мощнейшим щелчком и высокой скоростью перекантовки.

Leave a Reply