На этот раз в нашей рубрике «Маленькие слабости наших райдеров» о своих делах не связанных со сноубордом расскажет Алина Балашова (Flux, Never Summer, VonZipper, Elm, Celtec, Fly Family). У нее все как у обычных людей: скейт, коты, цветок пожирающий насекомых.

Если бы не катание на сноуборде, то я бы усердно училась и побольше рисовала. Занималась бы каким-нибудь другим видом спорта.

Последние несколько месяцев, в свободное от работы и катания время, я хожу в спортзал. Стараюсь поддерживать и укреплять физическую форму и постоянно работаю над собой в этом плане. Так же этим летом я начала наконец то активно кататься на скейте, и одни из лучших воспоминаний лета как раз ночные катания в плазе на скейте!

В катании на скейте столько тонкостей, мне кажется, что всех не перебрать. Нужно стать одним целым с скейтом, минимальное движение не туда и все пойдет не так. Нужно учится чувствовать свое тело, управлять им так, как нужно тебе, а не так как поедут колеса, это очень тяжело. Конечно еще преодоление страха. Когда каждый день делаешь то, чего боишься это приносит удовольствие, своего рода андреналиновая наркомания. Ну а в спортзале, просто нужно знать как правильно делать определенные упражнеия, понимать для чего они нужны. Все это можно прочитать в интернете или еще лучше взять себе тренера, который будет следить за выполнениями упражнений и техникой.

У меня есть кот, кошка и цветок который ест мух. Ну коты и кошки есть у всех, о них рассказывать нечего, а вот цветок хищник – это редкость. Купила я его летом в Икее, летом он исправно пожирал насекомых у меня на кухне, а по наступлении холодов мухи кончились и он решил зацвести, выпустил красивую стрелку с белым бутоном. Посмотрим что из него вырастет.

Еще нравятся хорошие люди, природа и путешествия, а когда путешествуешь с хорошими людьми куда-нибудь в горы, на озера, в лес, то воспоминания об этом остаются самые хорошие.

Tags:

Leave a Reply