Сезон еще не начался, но мы очень его ждем и надеемся на скорейшее выпадение снега. А пока это не произошло, мы решили расспросить райдеров, что у них интересного произошло и какие планы на будущую зиму. А первая на раздачу попалась Алина Балашопа – перспективная прорайдерша из Москвы, которая недавно подписала крупный контракт с «Мегафон», поменяла одежного бренда, но продолжила кататься за Flux, Never Summer, VonZipper, Elm, Celtec и Fly Family.

На дворе ноябрь, а температура далека за плюс, тебя не смущает это?
За последние несколько лет, мне кажется все привыкли к тому, что зима наступает очень поздно и нормальный снег выпадает только под новый год. Так что ничего странного, обычная московская осень, погоду не угадаешь. Зато если сухо, можно окататься на скейте, тем более что как раз сейчас начали открываться новые скейт плазы по всей Москве. Так что снега ждем, но не грустим.

Если не будет снега, ты будешь зависать в Снеж.ком?
Снег по-любому будет, ну, а снежком — наше все. Регионы вообще без него живут и ждут сезона по пол года. Так что мы должны радоваться такой возможности кататься в межсезонье.

Вообще, ты часто бывала там, как тебе перемены?
Перемен в снежкоме было много и сейчас не самый плохой вариант из тех что был. Конечно, первые парки были длинными, много фигур. Сейчас парк в два раза короче, но зато есть линия из четырех труб, вместо большого количества боксов, это радует.

Как ты говоришь, ты активно «работаешь» в Флайфемели. Это действительно «работа»? Т.е. не увлечение, не хобби, а именно работа с постоянным графиком, заработанной платой?
Это действительно работа, к которой я отношусь серьезно. График, зарплата, начальник, штрафы, премии, все как на обычной работе, тольки в отличие от большинства людей я люблю свою работу и место где работаю.

Какие изменения к лучшему в Флайфемели, есть что рассказать, чем гордиться?
С самого открытия зала в нем многое изменилось, ребята постоянно докупают новое оборудование. У нас не просто помещение с сетками, на которых люди прыгают час без остановки (как в некоторых залах), а пространство где есть разгуляться фантазии, если она есть. Самая главная гордость у нас, мне кажется — это наши постоянные клиенты, очень много людей ходит с самого открытия зала, это показатель того, что люди любят Fly Family, это не может ни радовать.

На носу RSA , ты готовишься как-то к этому событию?
Как говорится – «Цыплят по осени считают».

Кого ты считаешь своими главными конкурентами?
С прошлого года мало что изменилось, новых имен не появилось, а старые мы и так прекрасно знаем. Девочек не так уж много к сожалению, можно пересчитать по пальцам. Все номинанты так или иначе достойны.

Конечно, ты хочешь стать райдером года. Почему именно ты?
Конечно хочу, без лукавства. Но нельзя просто так взять и стать райдером года, не нужно стремиться к признанию, нужно делать любимое дело.

У тебя серьезные изменения в спонсорах, расскажи, кого потеряла, кого приобрела?
Да, с этого сезона я больше не катаюсь за Holden, за который каталась 3 года, теперь у меня одежда Airblaster . Конечно, я привыкла и любила Holden, но все что ни происходит — происходит к лучшему. Самое большое событие и серьезный шаг вперед — это поддержка компании Мегафон, это можно сказать мой первый серьезный контракт, такое происходит не часто, тем более у девочек. Будем работать, делать интересные проекты, сезон будет очень насыщеным.

В случае с Мегафоном – они тебя не сим картами спонсировать будут? =)
На симкартах в горы не уедешь, все гораздо серьезней.

Что со старыми спонсорами, они все так же поддерживают тебя?
Да, я по прежнему работаю с брендами Траектории, это – VonZipper, Celtek, Elm и новый для меня Airblaster, доски и крепления по прежнему Never Summer и Flux. Мой любимый батутный зал Fly Family ну и, конечно, теперь Мегафон. Вот такой набор у меня в этом году, хорошо когда в новом сезоне что то меняется и появляется новое, для меня это движение вперед.

Какие планы на этот сезон – куда поедешь, в каких соревнованиях будешь участвовать?
Стандартный вопрос и стандартный ответ на него – планов огромное количество, но не хочу ничего загадывать и говорить конкретней. Но могу сказать точно, что будет очень много поездок, много соревнований и новых мест катания. Мне казалось прошлый год у меня был активным, но этот будет в разы лучше.

С кем ты хочешь провести этот сезон?
Хотелось бы больше ездить со своими близкими и друзьями, будем стараться все совместить.


Огромное спасибо компании Мегафон за сотрудничество в этом году, ну и конечно Never Summer, Flux, Airblaster, VonZipper, Elm, Celtec и Fly Family. Моим близким, друзьям, подругам, маме, папе – всем приветы!

Фото: Алексей Маторин и Эля Азизова.

 

Tags:

Leave a Reply