Пока некоторые из вас годами копят на новую досочку, буржуи из Гранд Отеля в Красной Поляны публикую свое новое меню. Осторожно, цены под катом могу ввести в шок и испортить настроение!

Начать предлагаем с дегустации специального осеннего меню от бренд-шефа Антон Немировича. Гостям будут предложены блюда, в рецептуре которых используются местные сезонные продукты: суп из тыквы и каштанов с шоколадным трюфелем (500 руб.), ризотто с белыми грибами (850 руб.), конфит из кролика с ароматными травами и лимонным ризотто (1400 руб.), черноморская камбала с томатами, каперсами и кремом-пюре (2300 руб.), а на десерт – монблан крем (350 руб.).

Ресторан «Континенталь» предлагает меню классической Италии. Попробуйте нежный салат с телятиной, каперсами и перепелиными яйцами (800 руб.), затем крем-суп из тыквы с песочным печеньем (500 руб.) и закончите вкусный обед морепродуктами в белом вине с соусом велюте и лаймом (1300 руб.) или тальятой из телятины с рукколой и сыром пекорино романо (900 руб.). На десерт – яблочное парфе с клубничным супом.

На ужин приглашаем в ресторан «Павильон», где вам предложат шикарные блюда гриль, приготовленные в хоспере. Рекомендация шефа – сибас, запечённый в гриле с оливковым маслом и базиликом (850 руб.). На гарнир советуем выбрать стручковую фасоль с эстрагоном (350 руб.). Сладкую точку этого вечера сделайте тапиокой (500 руб.) или чизкейком с маракуйей.

На следующий день непременно посетите La Grotta Osteria, где традиционные тосканские рецепты приобретают невероятные воплощения благодаря таланту шеф-повара, ароматным специям и правильной подаче. На закуску рекомендуем листья салата с хурмой и пармской ветчиной (400 руб.). Затем отведайте куриный наваристый суп (300 руб.), чтобы растянуть удовольствие до встречи с тушеным кроликом с белыми грибами и овощами (600 руб.). Для любителей рыбы подадут судака в томатном соусе с каперсами и оливками (500 руб.). На десерт полакомитесь классическим тирамису, он здесь бесподобен.

Leave a Reply