Santa Cruz — бренд, с которого начинался сноубординг. Новая коллекция 2014 году уже в продаже.

Santa Cruz один из родоначальников сноуборинга, как мы его знаем. Еще в далеком 1999 году он появился в России, а сам бренд ведет свою историю из далекого 1973 года. Уже 40 лет! Тогда трое друзей серферов и по совместительству скейтеров организовали скейтовую компанию и назвали ее в честь своего родного город в Калифорнии. В 1975 году к ним присоединился Джим Филлипс, талантливый художник и скейтер. Его «Кричащая рука» («Skreaming Hand») стала символом скейтового движения всего мира.

Сноуборды компания стала производить в 1989 году и стояла у истоков самого сноубординга. Из года в год компания производит коллекции качественного, стильного, яркого и, главное, снаряжения с идеей. От скейтеров и для скейтеров – сноуборды Santa Cruz одни из самых лучших дек для парка и пайпа. Управлять ими так же просто, как управлять скейтовой декой в пуле. Легкие, прочные, с прогрессивными прогибами на любой вкус.

В коллекции 13-14 года Santa Cruz представляет модели для фристайла и парка различной жесткость и предназначения от 14400 рублей за Bubble Graffiti – универсальную фристальную доску для прогрессирующих райдеров, которые хотят еще быстрее освоить парк, отлично подойдет и ля подростков. До 17540 рублей за верхнюю жесткую дирекшнл модель для больших трамплинов и беккантри фристайла Screaming Hand Rasta или Power Lyte Guadalupe.
Yetiface – самая узнаваемая модель в коллекции! Парк, пайп, джиб – для прогрессирующих и про. Всего за 15740 рублей.

Две женские модели для девушек, которые хотят гонять и прыгать не хуже парней: Squid и Hibiscus. 11 моделей на любой вкус и цвет, 11 суперстильных дизайнов, 11 дек для покорения парка, пайпа и перил.

Ознакомиться со всей коллекцией и приобрести можно на сайте Mervin.ru.

Leave a Reply