скейтпарк в Барнауле

Феерические долбоебы
“В Барнауле состоялось праздничное открытие скейт-парка
Сегодня, 25 августа, в одном из дворов Барнаула состоялось праздничное открытие скейт-парка. Сегодня жители обычной барнаульской девятиэтажки по адресу ул. Антона Петрова, 241 праздновали открытие скейт-парка. С этим знаменательным событием жителей двора пришёл поздравить директор барнаульского зоопарка, депутат городской Думы Сергей Писарев(мудо в камуфляжном пиджаке — прим. редакции). Он подарил всем ребятишкам двора книгу «Кошка Муська и ее друзья». Эту книгу Сергей Писарев написал сам, в красочной книге депутат рассказал семь «правдивых историй из жизни животных Барнаульского зоопарка. Все жители двора принимали участие в различных конкурсах и получали сладкие призы. На протяжении всего праздника сохранялась праздничая атмосфера.”






инфа от onemoresnow.ru

Tags: ,

9 Responses to “скейтпарк в Барнауле”

  1. oper:

    парк для одного скейтера

  2. sdf:

    Сказочный долбоебизм !

  3. Илья:

    ахахахх!)
    такой бред!
    Боря тему говорит, лучше нам отдать!
    ну пол конечно охиренный….пхахахахаахх!!!

  4. Travmapunkt№1:

    Здравствуйте, хочу объявить конкурс, каждый десятый посетитель нашего барнаулского травмпункта получает бонус, игру ГТА 4, играйте, бухайте, трахайтесь, ПОЙТЕ, но не катайтесь лучше в этом скейт парке. С уважением Кадыков Илья Тимофеевич, спасибо.

  5. иван:

    Ещё месяц назад там был заброшенный и никому не нужный проход между домами- теперь играют дети. И пусть не вы, великовозрастные дебилы, катаетесь на досках , а они на велосипедах. Они хотя бы кроме горок видят ещё и появившиеся там скульптуры и камни обереги.Двор стал жить. Понаблюдайте за детьми — им всё очень нравится.А Вы бухайте трахайтесь катайтесь, вот только травмпункт Вам уже не нужен — спасать в Вас похоже нечего.

  6. Дмитрий:

    Иван, извините пожалуйста, но вы Идиот с большой буквы. если Вы ничего не понимается в названии или даже понятии «скейтпарк», Вы не причастны к уже давно сложившейся субкультуре, не Вам судить. ВЫ ничем не отличаетесь от того же быдла, про которое Вы пишите бухайте-трахайтесь. Молодежи нужны достойные площадки, в которых нельзя пить, курить, в которых можно проводить много время занимаясь спортом. Так же для особо одаренных:

    Приказом № 914 от 27 декабря 2007 года Федеральным агентством по физической культуре и спорту внесено изменение в Всероссийский реестр видов спорта (ВРВС). Туда добавился «скейтбординг», а также введены изменения в «велоспорт-BMX».

    «Скейтбординг» теперь официально представлен у нас в стране по следующим дисциплинам:
    -боул;
    -верт-рампа;
    -мини-рампа;
    -стрит

    Так что можно сказать, что подобные проекты под названием «скейтпарк» либо отмывание денег чиновников, которые выставляют на тендер свои же фирмы и получают откат от выигрыша, либо это, мягко говоря идиотизм.

  7. Диман:

    дану он леший какой то

  8. Александр:

    думаю что это действительно отмывание денег

Leave a Reply