Компания Dakine анонсировала новую коллекцию Лето’14, которая включает в себя высококачественные рюкзаки, сумки, одежду и аксессуары для любителей активных видов спорта.

Появилось более 18 новых моделей женских сумок, расширился ассортимент популярных рюкзаков и сумок, а также одежды и аксессуаров для езды на горных велосипедах.

Как обычно, обновится коллекция принтов. Например, принт «Higgins», созданный в результате совместной работы с Lital Gold, дизайнером из Филадельфии; вернется «гавайский» стиль, как дань корням, в честь открытия Dakine в 1979 году на острове Мауи; а также принт фланелевых рубашек «Hampton».
Вся продукция линейки имеет непревзойденный уровень качества, разработана с учетом функциональности и опыта и с использованием передовых технологий и красочного дизайна.

Как уже упоминалось выше, женская коллекция будет включать более 18 новых моделей сумок и рюкзаков. Отличительными чертами сумок для женщин являются разнообразие форм и размеров, дизайн для прогулок и туризма, идеальное сочетание красоты, функциональности и легкого веса.

Будут использованы такие ткани, как джут, солома и промытый холст, с включением античной латуни и бронзы, а также съемные плетеные брелки, блестки, логотипы и другие новинки.

В коллекции мужских сумок и рюкзаков будет представлен большой выбор размеров: от нового 10-литрового Crescent Hip Pack до 51-литрового Recon Duffle. В большинстве сумок есть специальные отделы для ноутбуков, айпадов и телефонов. Новые принты будут традиционно разнообразными: от пляжных до горных и уличных расцветок. «Terrain» — тональный камуфляжный принт, который изменяет цвет в зависимости от условий освещения. Эксклюзивы сезона: принты «Hampton» и «Wolf». Кроме того, винтажный принт открыток из тропических мест и ретро-расцветки возвращают Dakine к гавайским корням.

На протяжении более десятилетия компания Dakine выпускала лучшие, функциональные и практичные, сумки на рынке. В летней коллекции сумок, как обычно, будет большой ассортимент размеров и моделей: от универсальных сумок для серфинга с водонепроницаемой конструкцией и запаянными швами до новой модели Party Duffle для отдыха на пляже с термо-отделом для сохранения холодной температуры воды. Park Duffle имеет внутренний объем 52 литра и ремни для переноски скейтборда. Trail Photo — тонкая профильная сумка с легким боковым доступом к фотокамере, пресованной задней панелью и несколькими отделениями на молнии.

 

Новинка – 55-литровая сумка для путешествий Departure, которую можно носить как рюкзак или спортивную сумку. В ней имеется мягкий чехол для ноутбука, передний карман для айпада, продвинутый дизайна с облегчения доступа к содержимому и регулировка размера для авиаперелетов. Также будут представлены: сумки Utility Duffle с внутренним объёмом 90 литров и брезентовым отделением для обуви; сумки Bike Bag для различных видов велоспорта.

Техническая коллекция для горных велосипедов имеет три направления: фрирайд, скоростной спуск и all mountain. Разработаны специальные ткани, такие как DriRelease и DK Dry для максимальной гидроизоляции и воздухопроницаемости, с функцией подгонки, корректировки, усиленные в зонах повышенной нагрузки. Все перчатки для велосипеда теперь пригодны для работы с сенсорным экраном для оптимального использования технологий на ходу.

Коллекцию можно будет приобрести в официальном магазине Dakine.

Leave a Reply