Дорогие читатели, вы наверное заметили что все выхи сайт не работал и была полная жопа с доступом к нему. Сейчас мы все восстановили и готовы опять радовать свежачком.

Вообще, редакция ЖС на данный момент залипает с неграми и горячими цыпочками на французском курорте Ледезальп, где сейчас проходит лагерь Мафия кем и по соседству Экшн кемп. Шлем чмаки и респектушечки, неудачники ))

Ну а пока мы находимся на леднике, будем понемногу постить материалы от туда. Итак, блог номер одын.
Участники лагеря уже прибыли на курорт в полном составе и оттягиваются по полной. В основном, погода по-летнему солнечная и теплая, но бывало и пасмурно. Здесь тесновато – народу понаехали со всего мира, даже из Японии (недавно проходил контест Куми яма). Русских – человек 70.

А теперь немного фактов:
— Шелдер не успел к закрытию отеля и проспал ночь под елкой. А еще отказался спать на верхней полке и закатил скандал.
— Гольдман отбила бок.
Саня Сладков потихоньку раскатывается в своих новых ботинках NIKE от Денниса Касса, а еще его оскорбила испанка – смотрите фотку с ними.

— Если вы дышите воздухом, готовьтесь заплатить за него залог – 40 центов в день.

Каталка отличная – очень крутой парк и фигуры в частности. Несмотря на большое количество народа и как следствие очереди, они все равно проходят достаточно быстро – это вам не Эльбрус (Кстати, если вы все еще ждете летнего лагеря там – его не будет!). Ну и в довесок – бассейн, скейт-рампа, тюбинг, гольф, и куча удовольствий для велосипедистов.

Бассейн.

В общем, следите за новостями.

Tags: , ,

3 Responses to “Восстановление сайта и первый блог с Ледезальпа”

  1. thkl:

    дада больше фоток!
    ему с ручко

  2. Аноним:

    Гольдман отбила бог, кто вас учил русскому

  3. зачем!:

    Редакция жс с курочками — не смешите — в этой редакции же только жопошники!!! и бабы ваши кривые давалки

Leave a Reply